Für die Größe des Hotels war es sehr sauber, vorallem die Toiletten im Außenbereich, sie wurden im 1/4- Stunden-Takt gereinigt. Wir hatten All Inklusiv. Das Frühstück war sehr reichhaltig, von Eiern aller Art bis Obst, Gemüse, Wurst und 12 Brotsorten hat es an nichts gefehlt. Beim Abendessen wars genauso, jeden Tag ein anderes Motto und immer frisch und lecker. Die Themenrestaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Hauptsächlich waren es deutsche Gäste gefolgt von einigen Italienern und Holländern sowie Polen. Toll war, dass man das Gardens Hotel mitbenutzen konnte. Um etwas zu Kaufen ,schlage ich Shop Nummer 11 vor, denn bei Mario bekommt man alles, was auch nicht im Laden zu finden ist, zu einem fairen Preis. Das Wetter war super schön. Mit den Henna- Tatoos am Strand ist Vorsicht geboten, denn die können bei einigen Hautausschläge auslösen.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, jedes seine eigene Terrasse und sein eigenes Badezimmer und somit genügend Platz. Die Spiegel im Bad sind sehr groß und der Fön super.
Das Essen war sehr lecker, vielfältig und reichlich. Das Hauptrestaurant war gemütlich mit ein paar Sofas eingerichtet. Es war immer sauber.Vorallem sollte man sich den Fisherman- Abend und Seafood nicht entgehen lassen, denn das war erste Klasse.
Die Freundlichkeit des Personals war echt super, da auch alle deutsch gesprochen haben. Mit der Zimmerreinigung gabs auch nie ein Problem und wenn mal ein Handtuch zu wenig war, dann wurden die kleinen Probleme sofort gelöst. Wir waren rundum zufrieden und haben nichts zu meckern.
Zum Stand ist es nicht weit, da wir unser Zimmer direkt am Ruhepool hatten.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, die ganz gut sind. Unterhaltung hat man nätürlich auch, schon wegen der Animateure und am Abend gibt es immer ein Programm, das sehr unterhaltsam war.
Die Animateure sorgten immer dafür, dass einem nicht langweilig wurde.Ansonsten nutzten wir weder Sport noch Disco. Um ins tiefere Wasser zu gelangen, musste man ca.100 m weit raus laufen, dafür wurde man mit der Vielfalt des roten Meeres belohnt. Auch über den Steg zum Meer hat sich der Weg gelohnt. Das Korrallenriff entschädigte für alles. Hatte man schneller eine Abkühlung nötig, dann zogen wir den Ruhepool mit seiner Poolbar vor. Das Wasser in den Pools war sehr sauber, da es ständig überprüft wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Birgit |