Simone (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel das Lust auf mehr macht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurz um gesagt ist das Hotel sehr gutgeeignet für Leute, die einfach nur ein bißchen entspannen und baden wollen. Wir waren vom 28.11. - 5.12.2010 in dem Hotel das direkt am sehr sauberen Sandstrand liegt mit Steg ins Hauseigene Riff wo man schnorcheln und schwimmen kann, Spa welches wir in der Woche allerdings nicht getestet haben. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommen und geht auf die Gäste ein. Mit dem Essen gab es garkeine Probleme, es war vielseitig und lecker. Demnach hatten wir auch keine Probleme mit Durchfal oder sonstigem, das Leitungswasser darf man natürlich nicht trinken weil es aus dem Nil geleitet wird, aber es sieht trotzdem sehr sauber aus und ist weich. Unser Zimmer wurde täglich von einem auch sehr freundlichen Roomboy gereinigt, er hat sich den ganzen Tag nur in unserem Gebäude aufgehalten und für Ordnung und Sauberkeit gesorgt. Unser Zimmer lag sehr zentral im Hotel, in der 3. Etage hatten wir dann eine optimale Lage, da wir von unserem Balkon aus direkt auf das Meer schauen konnten. Täglich hatten wir frische Bettwäsche, Handtücher und Trinkwasser (welches wir zum Tähne putzen genutzt haben) auf dem Zimmer... An einem Tag hatten wir einen aus Handtüchern geformten Schwan mit einem Herz auf dem Bett, das durch großen rote Blütenblätter noch besser zur Geltung kam. Fazit: Sauberkeit, Essen, Personal und Wetter waren super, also sehr zu empfehlen.. Kleiner Tipp noch, keine Ausflüge mitmachen, die von irgendwelchen Ägyptern am Strand oder am Pool verkauft werden! Die lügen einem das blaue vom Himmel nur damit man bezahlt und der Ausflug ist dann am Ende nicht mal zur Hälfte so wie die es einem vorher erzählt haben. Am besten macht man sowas über den Reiseleiter oder man bleibt einfach an dem schönen Strand und genießt die 35 Grad! :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot