Wir wollten einen Erholungsurlaub am Strand und genau diesen haben wir bekommen. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Negative Berichte können wir absolut nicht nachempfinden! Die Hotelanlage ist groß, so dass man nicht einmal merkt wieviele Gäste tatsächlich da sind.
Hier können wir die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Es war alles sauber und wir haben jeden Tag tolle Figuren aus Handtüchern gebastelt bekommen. Das Bad, die Handtücher und auch die Betten waren sauber und ohne Flecken. Wir sind aber auch nicht darauf aus, alles abzusuchen um etwas zu entdecken was einem nicht gefällt. Man sollte nicht vergessen, dass das kein Hotel mit einem deutschen Standart ist! Das einzige was wir hatten, mit was wir aber durchaus leben können, die Toilettenspülung hat sich immer wieder verhakt, aber wenn man kurz daran gezogen hat, hat die Spülung auch wieder aufgehört und das sollte auch nicht weiter stören. Die Betten sind mit weicheren Matratzen ausgestattet, wir haben aber trotzdem super geschlafen. Der Balkon, das Badezimmer und Schlafzimmer haben gute Größen.
Es gibt jeden Tag ein anderes Thema bezüglich des Essens. Orientalisch, Deutsch und Schweiz, mexikanisch usw.. Hier wird auch jeder fündig ob Fleisch- Fischesser oder Vegetarier. Wir sind immer satt geworden und es war immer lecker.
Das Personal war immer auf Zack und super freundlich und das obwohl sie von manchen Gästen wie Lakaien behandelt wurden! Muss das sein? Sie machen einen super Job!! Unseren Respekt. Meistens haben wir unsere Getränke im Restaurant und auch am Strand gebracht bekommen. Natürlich kann es auch mal sein, dass man warten muss, aber das ist völlig in Ordnung. Wir sind ja nicht die einzigen Gäste und auch wenn wir einen Erholungsurlaub hatten, können wir die paar Meter auch laufen und uns ab und an selbst die Getränke zu holen
Wir waren den ganzen Tag am Strand und es war so interessant, auch mal das Meer bei Ebbe zu sehen. Wir hatten nach der Buchung zuerst bedenken, da wir das wohl vorher nicht so genau gelesen haben.. aber es war wirklich interessant und hat überhaupt nicht gestört. Um direkt ins Meer zu laufen, empfehlen wir Strandschuhe. Das traumhafte Riff ist über den Steg gut zu erreichen und es erwarten einen viele Rochen, Nemos, Moränen usw... Strand und Meer sind sauber! Im Hotel gibt es ein paar Geschäfte in denen man alles bekommt was man evtl. vergessen hat oder für kleine Mitbringsel. Da die nächsten Einkaufsmöglichkeiten weiter weg sind zahlt man hier natürlich ein wenig mehr. Es gibt einen Arzt und eine Apotheke direkt in der Hotelanlage. Wir sind an einem Abend in die Senzo Mall gefahren. Das Taxi haben wir über das Hotel gebucht. Allerdings liegen die Kosten hier bei 24 € (Zweifache Fahrt). Auch ein Shuttlebus nach Hurghada kann über das Hotel gebucht werden. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel hat ca. 25 Minuten gedauert.
Die Animation haben wir nicht mitgemacht, daher können wir dazu nichts sagen. Zum Abendprogramm hingegen können wir etwas erzählen: die tägliche Kinderdisco ist so toll anzusehen und es macht den Kindern, wie auch den Erwachsenen richtig Spaß. Einige Programme haben uns gut gefallen, andere nicht so. Dies ist eben Geschmacksache. Negativ war hier die eingestellte Lautstärke. Der Bass ist so extrem eingestellt, dass er alles andere übertönt. Es war viel zu laut zum unterhalten und teilweise für uns unerträglich. Hier könnte tatsächlich die Einstellung der Bässe überdacht werden oder die Lautstärkeregelung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Tamara |