Die Hotelanlage ist sehr groß und doch überschaubar. Das Hotel ist in einem guten Zustand, es wird sich stehts um Sauberkeit bemüht. Die Zimmer sind schön groß, man hat genügend Platz. Wer lieber kleine Hotels mag, sollte dieses nicht buchen. Die Leute die nörgelten, haben wohl die Hotelbeschreibung nicht gelesen. Wir fanden die Hotelanlage echt Klasse und würden sie jedem weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub.
Unser Zimmer war schön groß! Der Zustand war super und es war alles wichtige vorhanden!!!
Im Hauptrestaurant fanden wir immer etwas leckeres zum Essen. Es gab jede Menge Auswahl und jeden Abend ein anderes Themenbuffett z.B Orientalisch, Italienisch u.s.w. Man konnte außerdem 4 ala Carte`Restaurantes nutzen. Wir waren beim Italiener, das Essen war Klasse. Unser Tisch war immer sauber und wurde schnell und ordendtlich abgeräumt.
Das Personal war immer sehr freundlich. Besonders Azim, der Kellner im Hauptrestaurant! Mit Deutsch und ein wenig Englisch gab es keine Verständigungsprobleme. Unser Zimmer wurde immer top gereinigt und die Betten jeden Tag frisch bezogen und liebevoll dekoriert.
Der Strand ist direkt vorm Hotel und über einen Steg erreicht man wunderbar das Wasser. Ausflüge kann man genügend im Hotel oder am Srand oder beim Reiseveranstalter buchen. Einkaufsmöglichkeiten gibts vor dem Hotel, waren für uns völlig ausreichend.
Es gab immer genügend Liegen am Pool und am Strand, natürlich gibts immernoch Leute die reservieren gehen und dann Stundenlang nicht zu sehen sind. Das Animationsteam war Klasse und gab sich immer Mühe. Für uns genau richtig!!! Wir waren zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |