wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Super Urlaub, leider nach einer Woche schon vorbei

Wir sind eine Woche in dem Hotel gewesen und reisen leider morgen wieder ab. Die negativen Kritiken können wir nicht nachvollziehen, wir wurden hier eine Woche sehr nett behandelt, alle Wünsche wurden sehr schnell erfüllt. Das Essen war in der ganzen Woche sehr gut und die Kellner haben immer höflich gefragt ob sie abräumen dürfen. Die Getränke haben wir uns meist selber geholt aber wir brauchten kaum an den Getränkeautomaten warten. Am Strand wurden die Getränke immer sehr nett und schnell gebracht. Keiner hat uns je angesprochen eine gute Kritik abgeben zu müssen oder zu sollen. Wir haben eine Surfkurs mit Lehrer für 20€ die Stunde gemacht, mit kompletter Ausrüstung dazu. Man sollte immer bedenken, dass das Hotel ca. 20€ pro Gast und Tag für das Zimmer mit All In bekommt, dafür bewegt sich in Deutschland noch nicht mal ein Kellner. Leider war nur ein Pool von vielen beheizt, was im Januar aber kein Problem ist. Der Steg ist nicht, wie manche schreiben, 1,5 km bis zum tiefen Wasser sondern unter 500 m, an der Nordsee ist das Wasser bei Ebbe weiter weg;-) Wir und auch viele andere Gäste würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Nur die Geschäfte würde ich meiden, da ist es wie überall in Ägypten, man muss es mögen. In der Anlage gab es viele Grünflechen mit Wiese, Blumen und Palmen.

• Gut
  • Schöner geht eben immer, Zimmer war sauber und wurde von einen netten Jungen Mann täglich gereinigt. Zimmer und Badezimmer waren gross.

• Gut
  • Wir sind immer satt geworden, das Essen war reichlich und gut.

• Alle Wünsche würden immer sehr schnell erfüllt.

• Ca. 15 bis 20 Minuten zum Flughafen.

• Sport

Animation war klasse und nicht aufdringlich, die Animateure waren sehr lustig und haben sich gut mit den Kindern der Gäste beschäftigt.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter