Ivonne (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit allem was das Herz begehrt

Zimmer sind auf hohem Niveau ausgestattet, sehr sauber, modern, ordentlich,... - es paßte alles. Wir haben Meer- und Pollblick genossen!Die Boys waren ständig bemüht, uns den Urlaub so schön wie irgend möglich zu machen. Nach dem Reinigen fand man immer ein kleines "Handtuchkunstwerk" auf dem Bett vor. Wir waren rundum mit dem Service zufrieden. Das Essen (AI) war vielfältig, ausreichend und hat prima geschmeckt. Die angefutterten Kilos müssen wir nun mühsam runter hungern. Die Kellner sind zuvorkommend und sehr, sehr nett. Das einzig Negative sind die teilweise sehr peinlichen Urlauber. Vorwiegend geht diese Kritik an unsere russischen Miturlauber, die sich leider zum großen Teil so GAR NICHT benehmen können und permanent einen großen Max raushängen lassen, dass es einem schon vom Zuhören übel werden könnte. Die Mitarbeiter, die dem ausgeliefert waren, sind nicht zu b eneiden und ich möchte mich am Liebsten für diese Art und Weise der Behandlung entschuldigen. Leider gab es aber auch deutsche Urlauber, die ihre Kinderstube, sofern diese vorhanden war, zu Hause vergessen hatten. Das Meer liegt direkt vor der Haustür. Es ist auch dort alles sehr gepflegt und sauber. Für Familien, die mit kleineren Kinder reisen wollen, ist dieser Strand allerdings nicht so zu empfehlen, da das Wasser ziemlich lange (Ebbe und Flut) weg war. Wenn man aber schwimmen kann und den Steg nach hinten läuft, kann man herrlich baden und vorallem schnorcheln. Es gibt unzählige wunderschöne Fische zu sehen. Für Kinder sind dann die Pools eher zu empfehlen.Man kann vor Ort beim Reiseveranstalter oder auch bei dortigen Anbietern sehr schöne Ausflüge buchen. Wir können nur sagen, dass uns alles sehr gut gefallen hat und wir gern wieder kommen. Als wir ankamen, gab es gerade einen Sandsturm. Am Strand konnte man nur hinter dem Windschutz liegen und wir sind auch nicht im Meer baden gewesen. Es war trotzdem nicht sehr kalt, aber der Wind war eisig. Dafür kann aber niemand - Wetter ist wie es ist. an den letzten Tagen wurde der Wind immer schwächer und es war herrlich warm. Dann haben wir uns auch ins Wasser getraut und die herrliche Unterwasserwelt gesehen.

• Perfekt! Sehr große gemütliche Betten, Zimmer sehr groß, schöner Balkon - bei uns mit Pool- und Meerblick - sauber, gepflegt. Man sieht, dass die Anlage noch nicht sehr alt ist.

• Es gibt mehrere Restaurants, für die man sich am Tag zuvor anmelden muss. Essen, Service, Freudnlichkeit - wie im ganzen Hotel sehr gut. Im normalen Restaurant gibt es auch nichts zu meckern, jeder Tag stand unter einem anderen Motto. Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet, die Tische wurden abgeräumt und gereinigt, immer frische Decken.Zum Essen haben wir uns eine eteas ruhige Ecke gesucht, da durch die vielen Leute, die verschiedenen Sprachen und lachende Kinder immer eine gewisse Unruhe herrscht. Aber das muss man akzeptieren oder in ein kleines Hotel mit 50 Personen fahren.Über ein kleines Trinkegeld freuen die Jungs sich immer.

• Alle Mitarbeiter verdienen ein großes Lob! Von der Rezeption, über den Gärtner, Zimmerboy bis zur Wäscherei - alles 5 Sterne wert!Das Personal bemüht sich, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen, und das ist bei pöbelnden, zickigen russischen Gören zum Teil nicht einfach !!! Sehr zu empfehlen ist auch das Spa. Zugegeben, es ist nicht ganz preiswert, aber man hat ja Urlaub!Von der Wäscherei bekommt man einen ganzen Beutel Wäsche gewaschen und gebügelt für 10€ zurück. Beim nächsten Mal kommen wir mit weniger Gepäck aus, denn das kann man sich wirklich mal leisten. Lieber nehmen wir dann unsere Schnorchelausrüstung mit.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist optimal. Da die gesamte Anlage sehr gut organisiert und gestaltet ist, ist es sehr schön, durchs Gelände zu spazieren.Aus dem Hotel rauslaufen muss man allerdings nicht, außer man möchte zum Nachbarhotel "Garden", wo man auch alle Anlagen nutzen und ebenfalls essen kann.Ansonsten ist die Gegend eher trostlos. Im Hotel werden aber genügend Ausflüge und auch Taxifahrten angeboten, und dann kann man sich was ansehen.

Am Strand kann man verschiedene Wassersportarten machen. Wasser, Sand, Liegen - alles sehr ordentlich. Liegen, Auflagen, Schirme und Handtücher ausreichend vorhanden. Wie das alles ist, wenn in den Ferien noch viel mehr Leute da sind, kann ich natürlich nicht sagen - jetzt war alles super.In der Anlage gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten für alle möglichen Dinge. (Hat man beim Rückflug noch Zeit, kann man aber auch nach Paßkontrolle usw. auf dem Flughafen noch Mitbringsel, T-Shirts, ... zu günstigen Preisen und ohne Stress erstehen.)

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Ivonne