Hotel und Strand sind in einem guten Zustand. Zimmer sind sauber und die Hotelleitung ist sehr bemüht. Bei einer Kleinigkeit an unserer Klimaanlage waren sie sofort zur Stelle. Essen ist sehr gut, Vielfalt bei 10-12 Tagen Aufenthalt wirklich ausreichend. Schade ist etwas dass die Reservierungen für die Themenrestaurants nur an festen Zeiten am Vormittag und nur persönlich entgegengenommen werden. Getränkeauswahl inkl. Wasser war perfekt Etwas Trinkgeld für den Kellner beschleunigt die Bedienung Zur Pfingstenzeit scheint das Hotel nur zu ca. 50% ausgelastet, Russen gibt es zwar im Hotel, sie fallen aber nicht störend auf.
Super sauber, groß und gut ausgestattet
Die Auswahl im Hauptrestaurant war für uns ausreichend. Viele haben sich sogar an das leckere Salatbuffet getraut und sind am nächsten Tag auch wieder gekommen. Wir selbst haben Cook it, Peel it or leave it gelten lassen.
Das Personal ist überall sehr freundlich, kleine Mängel werden Umgehend behoben, Zimmerreinigung ist absolut perfekt.
Der Strand ist je nach Flut oder Ebbe lange Kniehoch begehbar bzw. bei Ebbe mit den Kindern sehr spannend, weil in den Wasserpfützen allerlei Tiere zu finden sind (z.B. Tintenfische). Das Riff am Steg ist zwar schon leicht beschädigt, zum Familienschnorcheln ist es aber wirklich gut. Die Länge des Stegs ist kein echtes Problem sondern einfach ein kurzer Spaziergang.
Pools im Stella Beach sind gut, an manchen Stellen lösen sich ein paar Fließen was aber kein Problem ist. Im Stella Garden sind die Pools neu, hier ist einzig zu bemängeln, dass die Rutschen und das Rutschenbecken vom Sicherheitsstandard etwas kritisch sind. (Im Wasser lose Netze als Abtrennung bei denen unsre Kinder unten durch getaucht sind und sich dann im Netz verfangen haben, Keine Polsterung der Rutschenkonstruktion, Gefahr dass die Kinder sich den Kopf stoßen...). Liegen gab es zu unserer Zeit immer und zu jeder Zeit (Am Strand owie an den Pools)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ralph |