Ruben (36-40)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
super urlaubswoche für unter 500 Euro.

Wollten einfach ein paar Tage die Sonne und das wunderschöne Rote Meer genießen. Hotel is super gelegen mit direktem Zugang zum Meer, eigenem Steg und Hausriff.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war gut gelegen und normal ausgestattet. Es gab eine Klimaanlage, einen Balkon und wurde täglich gereinigt. Von Vorteil war das es sich um zwei Einzelbetten gehandelt hat und ich mir kein Bett mit meinem Kumpel teilen musste :) auf dem Fernseher laufen ca. 30 Sender jedoch nur 2 deutsche. Ist für mich aber auch nicht wichtig da ich nicht zum Fernsehen nach Ägypten fliege. Wenn ich hier manche Bewertungen lese von wegen es gibt kein ARD und ZDF könnte ich mich kaputt lachen. Wer auf seinen Tatort im Urlaub in Afrika nicht verzichten kann sollte einfach zuhause bleiben ;) Die Steckdosen sind jedoch ziemlich locker und auch Mangelware. WLAN gibt es kostenlos nur in der Lobby. Kann aber jedem nur raten sich auf dem Flughafen einfach eine sim Karte von Vodafone zu kaufen und diese ins Handy einzulegen. Netz ist super ausgebaut dort und man hat fast überall Empfang. Sie bieten Karten mit unterschiedlichen Datengrößen an. Ich hab mich für 4 gb entschieden und hab dafür mal gerade 5 Euro bezahlt.

• Frühstück war alles vorhanden was man sich so wünschen kann. Egal ob frisches Omelett, Rührei oder pancake für jeden Geschmack war etwas dabei. Deutsche Brötchen darf man natürlich nicht erwarten aber mit Croissant konnten sie dienen. Manchmal waren jedoch zu wenige Tassen oder Gläser vorhanden. Zum Mittag kann ich nicht so viel sagen da wir meistens nur am Strandbistro gegessen haben. Dort gibt es frische und leckere Nudeln, Pizza, Pommes, Hot Dogs sowie eine Salatbar und Kuchen. Abends gibt es klassisch Buffet mit sämtlichen Geschmacksrichtungen. Egal ob Fisch, Fleisch, Pasta oder Geflügel alles ist reichlich vorhanden. Eis oder frisch gepresste Säfte gibt es jedoch nur gegen Aufpreis. Weiterhin gibt es zwei Spezialitäten Restaurants in denen man einmal die Woche essen kann. Fazit: hier kommt jeder auf seinen Geschmack und niemand wird hungrig ins Bett gehen. Allerdings kann die Qualität nicht ganz mit den 5 Sterne Hotels in der Türkei mithalten.

• Gab es nichts zu meckern. Personal ist stets bemüht alle wünsche der Kunden zu erfüllen. Fast alle Angestellten können auch ein wenig deutsch oder englisch. Auch wurden sie nie aufdringlich wenn es ums Trinkgeld ging.

• Hotel liegt ca. Eine halbe Stunde Fahrzeit vom Flughafen Hurghda entfernt. Es gibt reichlich Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen. Egal ob Schnorcheln, Tauchen oder Trips nach Hurghada Stadt sind kein Problem. Ausflüge nach Luxor oder Kairo sind auf Grund der Entfernung eher nicht zu empfehlen aber dennoch buchbar ( auch mittels Flugzeug)

• Gut

Es gibt mehrere Pools ( auch mit bar). Es gibt jeden Tag Animation für Jung und Alt ( wird aber nicht aufdringlich) es ist ein Wellness Center vorhanden in dem man es sich gegen Aufpreis gut gehen lassen kann. Auch ein Fitnessstudio is vorhanden. Natürlich mit begrenzten Geräten und Platz aber man kann Sport treiben wenn man möchte

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Ruben

Sehr geehrter Ruben, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht bei Holidaycheck danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay