Reinhold und Christa (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Super zufrieden, gerne wieder 👍

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am lagen gepflegten Strand. Überall im und um das Hotel ist es pickobello sauber. Die Gartenanlage ein Traum, vermittelt schon fast Karibik- Feeling ... Gratulation an das immer freundliche Gartenteam.

• Gut
  • Zimmerausstattung sehr schön u. Sauber, sehr großes Bett, haben gut geschlafen. Kühlschrank, Wasserkocher, Tassen,Tresor, großer TV, alles da, was braucht man mehr Und auf jeden Fall zu erwähnen, der sehr freundliche Zimmerservice, immer top sauber, Handtücher, Wasser, Kaffee... immer alles da.

• Gut
  • Das Büffee war sehr abwechslungsreich, man hat immer etwas leckeres gefunden. Absolut erwähnenswert ist das frisch gemachte Fladenbrot im Steinofen und morgens die ofenfrischen Croissants..ich sag nur...zum reinlegen Was auch sehr schön war, ist die architektonische Aufteilung des Restaurants, man hatte nicht das Gefühl in einem riesigen lauten Speisesaal zu sitzen.

• Die Servicemannschaft, ob im Zimmer, Restaurant,Bar oder Rezeption immer top, immer freundlich. Da gibt man auch gerne einmal Trinkgeld.Mehr Respekt und Anerkennung für die Arbeit für alle Servicemitarbeiter würde ich mir von so manchen Gästen wünschen.

• Gut
  • Ruhige Lage, viele Shops Drumherum, Fahrzeit zum Flughafen u. Hurghada ca. 30 Minuten . Es gibt auch genügend Freizeitangebote in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Reinhold und Christa

Liebe Christa, lieber Reinhold, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare und so detaillierte Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie zwei erholsame Wochen bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass unser Service-Team – ob im Zimmer, Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption – Ihren Aufenthalt so positiv gestaltet hat. Ihr Lob und Ihre Wertschätzung bedeuten unseren Mitarbeitern sehr viel. Auch über Ihre Komplimente zum abwechslungsreichen Buffet, dem frisch gebackenen Fladenbrot aus dem Steinofen, den morgendlichen Croissants sowie zur Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers freuen wir uns ganz besonders. Unser Housekeeping-Team wird sich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen. Dass Ihnen unsere ruhige Lage, der gepflegte Strand und die wunderschöne Gartenanlage gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein entspannendes Urlaubsambiente bieten zu können. Vielen Dank nochmals für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr großes Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stella Beach Makadi Management