- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 10 Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Die Lage des Hotels war ein Traum. Direkt an einem langen Strand. Es standen genügend Liegen zur Verfügung, so das man auch noch um 11 Uhr einen Platz in der ersten Reihe am Strand bekam. Und das in den Osterferien. Perfekt! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches einfach traumhaft war. Sehr schön waren auch die Poolbars, wo man im kühlen Wasser einen Drink zu sich nehmen konnte. Das Wasser war bei den 2 Poolbars sogar beheizt. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Die Mitarbeiter dort sind überaus freundlich und das zieht sich durch das ganze Personal im Hotel. Ich muss jedoch der vorherigem Bewerter Recht geben, die Freundlichkeit an der Cocktail-Bar ließ sehr zu wünschen übrig. Der Barkeeper namens A. war sehr unfreundlich zu den Gästen. Manchmal hat man sich noch nicht mal getraut mehr was zu bestellen. Negativ empfanden wir auch die Kinderanimation. Sie bemühten sich in keinster Weise die Kinder zu motivieren an dem Programm teilzunehmen. Es wurde nicht gesagt was man macht und der Kinderclub sah von innen auch nicht einladend aus. Es befanden sich viele Kinder zu unserer Reisezeit dort. Da wir ein Zimmer an dem Miniclub hatten, konnten wir sehen, dass nur 3 Kinder an dem täglichen Programm mitmachten. Das sagt wohl alles. Die Kinderdisco am Abend war jedoch sehr schön. Auch das Abendprogramm für Erwachsene war sehr gut. Absolutes Highlight die Strandparty Dienstags. Hervorheben möchten wir hier die deutsche Animateurin Nadine, welche sich immer um alles kümmerte. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, weil es eine perfekte Lage hat, das Essen vielfältig ist und einfach alles stimmte bis auf die Kinderanimation.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut