- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am ersten Abend um 18 Uhr Check in . Leider war direkt mein Türschloß des Zimmers defekt, und ich mußte 2 Std auf den Reperaturdienst warten. Ich konnte meine Tür nicht verschließen, und jeder hätte das Zimmer betreten und ausräumen können. Während des Wartens , stellte ich fest , daß auch der Safe sowie das Telefon nicht funktionierten . Gut das ich wenigstens die Rezeption erreichen konnte. So wurden innerhalb der zwei Stunden , in denen ich auf den Tür Techniker gewartet habe, wenigstens mein Safe und mein Telefon repariert. Dann endlich konnte ich gegen 21:15 Uhr doch noch was essen , nachdem mir mittlerweile der Magen in den Kniekehlen hing ;-) Das ganze Hotel ist leider ziemlich abgerockt. Im Zimmer , lagen die Bodenfliesen nur noch lose auf dem Boden , die Duscharmatur hat auch schon bessere Tage gesehen , der Putz kommt von der Decke und ich würde grundsätzlich nur mit Schlappen über die Teppiche im Zimmer laufen . Statt der 5 Sterne ist der Laden nur 2 wert . ABER ... die Freundlichkeit des Personals, der tolle Strand , die Poollandschaft , das gute Essen etc . , das alles haut es wieder raus !!! Und ein Zimmer mit Meerblick ... einfach nur schön . Ist zwar am weitesten vom Haupthaus entfernt , aber dafür auch immer am ruhigsten. Von der abendlichen, lauten Animation hört man kaum etwas . Was wirklich empfehlenswert ist : Massagen bei Mona im Spa !!! innerhalb von 7 Tagen ließ ich mich 4 mal bei Mona massieren, diese Frau bewirkt Wunder . Und ganz ehrlich : jeder der schonmal in Ägypten war , der weiß , daß 5 Sterne niemals 5 Sterne gemäß deutschen Standards sind . Und wer nicht mit großen Erwartungen dort ankommt , wird auch nicht enttäuscht. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut