Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller, erholsamer Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die 2 Wochen im Stella Makadi haben uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist nicht mehr neu - das sieht man auch teilweise an der Einrichtung. Es hat uns aber nicht gestört, denn es war trotzdem gemütlich und das Preis- /Leistungsverhältnis hat auf alle Fälle gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familienzimmer als 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür waren riesig und der Luxus, als 4-köpfige Familie über 2 Badezimmer zu verfügen, war für uns neu. Bei bisherigen Buchungen schliefen die Kinder in Zustellbetten oder auf Couchen. Die Zimmer waren immer sauber und wir wurden mit mehr Wasser versorgt als wir sagten, dass wir weder Softgetränke noch Alkohol im Kühlschrank benötigen würden. Das Personal war immer sehr bemüht und überaus freundlich. Lediglich beim Eis hatte ich als alte Henne mit Küken keine Chance was zu ergattern, wenn junge Hühner vorüber zogen und der Gockel, der für die Eisverteilung zuständig war, sich aufplustern musste. Aber das liegt wohl an der generellen Mentalität. ;-) Ansonsten ist der Strand weniger für Kleinkinder geeignet. Der Steg zum Riffsaum war immer für einen spannenden Spaziergang über das Meer und anschließendem Schnorchelerlebnis gut. An den Pools und am Strand waren genügend Liegen und wir worden auch um 10 Uhr noch fündig. Die Anlage ist schön grün und wird intensiv gepflegt. Beim Essen haben wir in 2 Wochen immer was gefunden, was uns schmeckte. Wer sich über das Essen beschwert, sollte nicht in solchen Hotels und solchen Ländern Urlaub machen. Das Publikum war sehr international: Deutsche, Österreicher, Schweizer, Russen, Polen, Italiener waren die am häufigsten gehörten Sprachen. Wir haben mit unseren Kindern (9+12) eine individuell geführte 1-Tages-Tour nach Luxor gebucht. War nicht viel teurer, als wenn wir mit der Gruppe gefahren wären, aber an der Möglichkeit Land und Menschen besser kennenzulernen nicht mehr zu toppen. Es war anstrengend, aber phantastisch. Lohnt sich in jedem Fall! Fazit: In das Stella Makadi würden wir auf jeden Fall wieder fahren

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool