Das Hotel macht einen sauberen und guten Eindruck. Trotz der Dimensionen der Anlage, haben wir uns nicht verlaufen oder überfrachtet gefühlt. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Täglicher Handtuch sowie Bettwäschenwechsel war an der Tagesordnung. Wir waren in der Woche vor Weihnachten in dem Hotel. Die Gästestruktur war durchwachsen. Keiner ist komisch aufgefallen. Es war sehr harmonisch. Traurig finde ich nur, dass manche Gäste unter Strafe erwarten, dass jeder Hotelangestellte die deutsche Sprache beherrscht. Mit Englisch kommt man gut klar, mit Arabisch noch besser. Aber deutsch tut es auch, wenn man nicht allzu vorlaut ist. Keine Leistungen von den Strandverkäufern aufschwatzen lassen. Wir haben die Leistungen bei unserem Reiseleiter günstiger und mit Versicherung gebucht. Also nicht am ersten Tag gleich am Strand verhaften lassen, sondern auf die Begrüßungsveranstaltung warten und dann vergleichen. Wir waren mit Neckermann vor Ort und die haben uns sehr gute Preise gemacht. Auch die Medizin gegen Magenprobleme haben wir beim Reiseleiter für 2€ gekauft. In der Hotelapotheke locker 7-10€. Das Spa mit den Massagen können wir nur empfehlen. Es lohnt sich zu handeln. Sind bei der Inanspruchnahme von mehreren Massagen locker 30% drin.
Sehr sauber und gepflegt. Lediglich der Duschkopf von der Regendusche könnte etwas höher hängen. mit 1,87m war ich deutlich zu groß. :-)
Das Essen im Hauptrestaurant war gut und relativ abwechslungsreich. Wurst und Käse gehört nicht zu den Stärken des Hotels. Dafür waren aber die frischen Waffeln und Pfannkuchen am Morgen hervorragend. Die beiden Themenrestaurants (Italian, Indian) sind sehr zu empfehlen
Bis auf den Kofferjungen war das Personal sehr zurückhaltend und höflich. Der Kofferjunge war selbstverständlich auch höflich, ist ohne da obligatorische Trinkgeld aber nicht von unserer Seite gewichen. Der Zimmerboy hingegen war sehr zurückhaltend und musste fast gezwungen werden, das Trinkgeld anzunehmen. Mehr Trinkgeld haben wir dann auch nicht verteilt. Alles in allem sind wir mit dem Service sehr zufrieden
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und einen langen Steg von dem man auch gleich zu einer kleinen Schnorcheltour entlang des Hausriffs starten kann. Strand sehr gepflegt und auch die Liegen und Handtücher sind neuwertig. Wir haben die Hotelanlage lediglich für einen Tauchtripp verlassen. Genauso ist es dann auch ausserhalb der Anlage: Verlassen. Entlang des Strandes gibt es aber eine lange Promenade an den Hotels vorbei, die einmal um die Bucht geht. Sehr nett zum Spazieren.
Animation war vorhanden und typabhängig etwas nervig. Aber die lernen schnell und lassen einen dann auch bei Nichtinteresse in Ruhe. Ansonsten haben wir Boccia und Volleyball genutzt und für Gut befunden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Sebastian |