Silke und André (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub.

Wir waren 2 Wochen dort und kommen wieder!!!!Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Personal. Zimmer sehr sauber und Betten sehr gut.Haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Zimmer war sehr sehr sauber und wurde auch jeden Tag gut gereinigt. Matratzen waren sehr bequem haben gut geschlafen. Allerdings war das TV Programm auf zwei Kinder Sender und ARD beschränkt welches dann auch noch ständig ausfiehl. Nicht schlimm aber man möchte ja dann doch wenigstens mal Nachrichten schauen.1 minuspunkt für das Internet das gab es nur kostenlos in der Lobby und Bar,im Zimmer allerdings nicht das musste man kaufen .

• Auch hier war der Service sehr gut . Tische waren immer sauber und wurden auch direkt abgeräumt.Essen war abwechslungsreich aber auf 2 Wochen gesehen dann doch etwas eintönig. Auswahl war ok

• Also man Checkt ein und ist im Urlaub!!! Der Service egal ob im Restaurant,Bar, Pool ,Strand hervorragend!!!!! Wir brauchten uns um nichts zu kümmern weder um eine freie Liege am Pool die wurde uns gebracht noch noch um irgendwas. Das Service Personal macht einen Mega Job!!!! Und ist immer sofort da. So einen guten Service haben wir in ich keinem anderen Hotel erlebt. Danke an das ganze Team ☀️☺️

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca 35 Minuten. Man kann gut und relativ zügig mit dem Taxi alles erreichen.Wir haben einige Ausflüge direkt ab Hotel ohne Transfer gemacht,sehr angenehm!!!

Wir haben uns im Spa massieren lassen...na ja sagen wir mal so die erste war super und die zweite so la la. Außerdem wurde uns pro Massage 50 Minuten versprochen wovon die zweite dann nur noch 30 Minuten war. Darauf solltet ihr achten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Silke und André

Liebe Silke & André , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay