Andreas (41-45)
Tolles Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits 3 Mal mit unseren 3 kleinen Kindern da und sind nie enttäuscht worden. Es war eigentlich alles sehr gut: die Zimmer waren überdurchschnittlich gross und stets sauber. Der Zimmerservice war angenehm und nie aufdringlich. Die gesamte Hotelanlage war gepflegt und sehr grün, trotz des enormen Aufwandes der Wüste etwas "grün" abzuluchsen. Die Flora war auch sehr abwechslungsreich und stilvoll gehalten. Die unzähligen Poolanlagen boten von gross bis klein jedem etwas. Da die Hotelanlage im positiven Sinn sehr weitläufig, bzw. grosszügig angelegt ist, kam auch nie der Eindruck auf, dass sich die Gäste auf den Füssen herumtrampelten. Das Essen war stets vorzüglich und immer wieder mit neuen Ideen originell und überraschend präsentiert. Auch hier wurde enormer Aufwand betrieben es allen recht zu machen. Die Kellner waren immer zur Stelle, stets angenehm und nie aufdringlich. Der Kinderclub und das Animationsteam mit Irina, Katja, Mambu, Nadja betreuten die Kinder unermüdlich und erfanden sich jedesmal neu um ja keine Langeweile aufkommen zu lassen, die sowieso nie drohte. Die Abendunterhaltung wurde ebenfalls aufwendig gestaltet. Um die Hotelanlage gibt es zahlreiche kleine Läden, eine Apotheke, eine Krankenstation, ein Spa mit Fitnessraum, Masseur und Coiffeur. Der Zugang zum offenen Meer erfolgt über einen langen Pier, da es vorgelagert ein Korallenriff gibt. Ausserdem sind die Gezeiten sehr deutlich ausgeprägt. Alles in allem ein tolles Familienhotel zum Entspannen, wo die Preis-Leistung stimmt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, im Namen des gesamten Stella Teams möchten wir uns herzlich bei Ihnen für diese tolle Bewertung bedanken. Unser Ziel und unsere Leidenschaft ist es, unseren großen und kleinen Urlaubern grandiose Erlebnisse zu schaffen. Kinderanimation spielt bei uns eine wichtige Rolle, damit jeder seine wohlverdiente schönste Zeit des Jahres genießen kann – Eltern und Kinder. Wir hoffen, sie besuchen uns bald wieder an der schönen Makadi Bay – wir freuen uns schon jetzt auf Sie! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Ägypten Ihr Stella Di Mare Beach Resort Team