- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist am Arsch der Welt. Aber wer einen Urlaub in Ruhe und schöner Umgebung verbringen will, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Essen ist ausgezeichnet. Quali - und Quantität sind sehr gut . Keine Darmprobleme aufgetreten. An der Strand bar gibt es das kleine Programm an Essen und Getränken uns hat es vollkommen gereicht. Der Zugang zum Meer ist ein ca 300m langer Steg der sehr gut begehbar und sicher ist. Dann wird man durch das herrliche Riff entschädigt. Was ein Manko war ist der Windschutz am Strand er existiert nicht. Wir waren im Februar und hatten immer ganz schönen Wind. In den Nachbarhotels war das besser gelöst. Das Zimmer war sehr schön Top Materialien aber schluder haft verarbeitet manchmal sogar gepfuscht. Dusche stand das Wasser weil der Abfluss der höchste Punkt war. TV gabs auch paar Deutsche Sender. Wie gesagt alles war neu. die Pools sin glaub ich ok war nie drin Hörensagen. Mein Fazit aber unbedingt empfehlenswert. Kleine Mängel muss man abkönnen ach noch was sehr schöner Wellnesberreich
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut