- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Lebenspartner und ich waren vom 11.08.2013 - 25.08.2013 im Hotel. Der Empfang war herzlich und richtig angenehm. Die Koffer wurden direkt vom Hotelangestellten in Empfang genommen und auf den Gepäckwagen geladen. Anschließend haben wir ein erfrischendes Begrüßungsgetränk beim Check-In erhalten (Personal versteht deutsch). Die Zimmervergabe verlief super schnell, so dass wir sofort los starten konnten. Da wir schon gegen 13 Uhr im Hotel gewesen sind haben wir sofort unser Badezeug geschnappt und sind durch die Hotelanlage. Die Anlage macht einen super Eindruck und ist super gepflegt. Die Pools sind ausreichend und die Bar direkt im Pool lädt natürlich dazu ein ausprobiert zu werden. Das Gute ist, dass man das Stella Gardens mit nutzen kann, wo sich weitere Pools, wie z.B. der Wellenpool und der Rutschen-Pool befinden. Der Strand lag 2 Minuten zu Fuß von unserem Zimmer entfernt, so dass wir immer schnell dort waren. Jeden Tag herrschte Ebbe und Flut, was dem Badespaß aber keinen Abbruch verschaffte, da der 360m lange Steg einen zum Wasser bringt :) In diesem Zuge hat man die Möglichkeit vom Steg aus jede Menge Fische und Rochen (Blaupunkt-Rochen) zu sehen, da dass Wasser herrlich klar ist. Das Hausriff lädt zum schnorcheln definitiv ein. Tipp: Brot mitnehmen und an die Fische verteilen - herrlich. Während Ebbe herrscht kann man hunderte von Seesternen vorne betrachten. Auch Krebse und andere kleine Bewohner des Meeres kann man sehen. Das Essen war immer grandios und echt lecker. Da kann man sich wirklich nicht beschweren. Kleiner Haken den man bemängeln muss ist, dass wenn das Hotel gut gefüllt ist, die Reservierung für die Á-la-Carte-Restaurants öfters nicht so klappt wie gewünscht. Jedoch sollte man es immer wieder probieren. Wir haben alle 4 Restaurants getestet Es gibt im Stella Beach den Italiener und den Inder und im Stella Gardens den Chinesen und Libanesen. Alle 4 haben uns wirklich überzeugt. Das Personal war spitze und das Essen einfach fantastisch. Von Platz 1-4 sehen wir es so: 1. Chinese, 2. Libanese, 3. Inder, 4. Italiener. Alle wirklich top. Am Abend kann man das Animationsprogramm genießen. Das Hotel hat ein grandioses Animationsteam, was ich hier gern nochmal loben möchte. Es gibt Moko, Shikaballa, Sascha, Oksana, Ricardo, Ruben und viele mehr. Alle haben eine klasse Persönlichkeit und sorgen im Hotel für die ideale Bespaßung. Jeden Abend von 21 Uhr - 22 Uhr führt das Team immer ein anderes Programm auf, was man wirklich nicht verpassen sollte. Das Programm bietet jede Menge Unterhaltung und teilweise Bauchschmerzen vor lachen. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Wirklich ein RIESEN LOB !!! Hier haben wir die beste Erfahrung an Animation erhalten, als in irgendeinem anderen Hotel. Bevor ich das ganze hier in die Länge ziehe schließe ich es kurz und knackig ab: Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen und keineswegs eine Fehlbuchung. Man sollte nicht vergessen in welchem kulturellen Raum man sich aufhält und bei manchen Dingen nachsichtig sein. Fazit: Super gut !!! Die Sauberkeit des Zimmers ist ebenfalls top. Wir haben paar mal unseren Roomboy beim sauber machen gesehen und er hat dies mit einer großen Sorgfalt getan (mit Bett abrücken und Schränke wegrücken). Eben wie man es im deutschen Standard gewohnt ist. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, da wir total vom Hotel und der Atmosphäre überzeugt waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut