Bernd (56-60)
Traumhafter Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten wie jedes Jahr unseren Weinachtsurlaub in Ägypten und hatten uns dieses Jahr für das Stelle Makadi Resort entschieden und wurden in keinster Weise enteucht im Gegenteil ,es hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Wir vereisen über viele Jahre immer über Weinachten nach Ägypten und hatten noch nie so einen guten Service wie in diesem Hotel. Schon beim Chek in wurden wir sehr herzlich in deutsch begrüßt. Am 2. Tag wurden wir durch die deutsche Gestebetreung angerufen ob wir mit allem zufrieden währen. Das Personal stehts hilfsbereit und sehr freundlich und nicht Trinkgeld orientiert. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und für jeden Geschmack bestimmt etwas dabei ,bei der rießen Auswahl. Das Animationsteam sorgte ständig für gute Stimmung und gute Laune der Gäste mit tollen Abendchows sowie am Pool. Eine Überraschung war das Weinachtsgaladinner mit Coktailempfang was mit sehr viel Liebe und Aufwand angerichtet wurde und nicht extra bezahlt werden musste. Die Zimmer waren sehr geräumig und wurden stets gründlich gereinigt, auch unter den Betten. Die Ausenanlagen waren stets sauber und sehr gepflegt. Selbst die Geschäftsleitung erkundigte sich ab und an nach unserer Zufriedenheit. Fazit:Dieses Hotel kann man absolut weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011