Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub. Super preis/Leistung

Gut

Ganz tolle Anlage,super sauber und gepflegt. Ich war wegen manch einer Bewertung die ich im Vorfeld gelesen habe ein bisschen skeptisch doch wir wurden in keinster Weise enttäuscht.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer. Ja, es ist schon 10 Jahre alt ..aber es war super sauber, jeden Tag! Die Betten waren sehr bequem, jeden Tag pro Nase eine Flasche Wasser, kleiner Kühlschrank im Zimmer. Dicke flauschige Handtücher, Duschgel etc. immer wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Wer hier nix findet sollte seine Eßgewohnheiten überdenken.... Fisch, Fleisch, Gemüse,Salat usw. in vielen verschiedenen Varianten. Suppen als Vorspeise, unendlich viel Auswahl an dem Nachtischtresen In einer großen hotelanlage mit vielen Menschen ist es halt auch ein bisschen laut und dusselig, aber es gibt auch ruhige Nischen Plätze.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich . Man sollte halt selber auch freundlich dem Personal gegenüber sein was so einige der Mitreisenden leider nicht waren. Wenn 200-300 Leute gleichzeitig essen wird nicht jeder Teller auf der Stelle abgeräumt denn die Kellner haben auch nur zwei Hände. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.

• Gut
  • Der Transfer hat ca 40 min. gedauert Wir haben eine Delfine gemacht..... Ein Traum !!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay