Nora (26-30)
Alleinreisend • November 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub

Das Hotel war wirklich traumhaft. Die Athmosphäre ist toll, ich hab mich sofort wohl gefühlt. An jeder Ecke hat jemand geputzt oder geharkt. Durch die verschiedenen Gebäudekomplexe wirkt das Hotel trotz seiner Größe nicht wie ein Klotz und auch die Pools sind schön in das Gesamtbild eingearbeitet. W-Lan sollte mit inklusive sein

• Die Zimmer waren groß und wurden täglich gereinigt. Das Bad war ausgestattet mit einer Dusche. In der Minibar war das Wasser kostenfrei, andere Getränke zum Bezahlen (Preisliste war vor Ort). Soweit ich das gesehen hab, haben alle Zimmer Balkone und selbst bei nicht-Strand/Poolblick ist dieser sehr schön.

• Im Stella Beach gibt es das Hauptrestaurant, das Strandrestaurant und zwei á-la-carte Restaurants (italiehnisch und indisch). Zudem können die Restaurants des Schwesternhotels Stella Garden (sowie alle anderen Leistungen, Pools etc) mitbenutzt werden. Im Stella Garden gibt es noch zwei á-la-carte Restaurants (chinesisch, libanesisch). Das Essen war immer reichlich und es gab immer Stationen, an denen die Köche die Gerichte frisch zubereitret haben (morgens: Omlett, Pancakes; mittags/abends: Grillgerichte, heiße Platte, Pizza, Pasta), diese waren ausnahmslos sehr lecker. Bei den fertigen Sachen gab es auch mal etwas, was nicht so lecker war, aber bei so vielen Nationalitäten und Geschmäckern ist dies nicht schlimm. Bis auf das libanesische Restaurant hab ich alle a´-la-carte Restaurants probiert, hier war das sehr sehr lecker! Vor allem der Italiener (Buffet und a-la-carte) war grandios. Die AI-Getränke waren insgesamt sehr gut, die süßen Fruchtnektare sind nicht so ganz mein Geschmack, mit diesen wurden auch die Cocktails gemacht, daher hab ich mich an den Weißwein gehalten, der wirklich sehr gut war.

• Der Service war wirklich außergewöhnlich gut, fast alle, selbst die Pool- oder Roomboys konnten mehrere Sprachen (deutsch, russisch, englisch). Die Kellner im Restaurant waren sehr nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, vom Hauptpool sind es 2 min zu laufen. Am Strand gibt es einen Steg, über den man bequem in die tieferen Gewässer zum Schnorcheln kommt (am Strand ist es sehr flach, durch Ebbe/Flut teilweise erst in 100-200m Wasser). In der Anlage gibt es einige Geschäfte, in denen man alles bekomt was man braucht, diese gehören allerdings nicht zum Hotel, sodass hier die ein oder andere Flirtattacke der Verkäufer abgewehrt werden muss.. Ausflüge kann man reichlich machen,z.B. Schnorcheln, Quad fahren, Kamel oder Pferdeausritte in die Wüste und natürlich die langen Ausflüge nach Luxor etc.

Die Animation fand von 10-12h und von 15-17h statt, es gab Stretching (leider erst am letzten Tag probiert, war super!), Aquagymnastik, Tanzstunden (z.B. Bellydance, Arabic- oder Latindance), Dart- Boccia und Beachvolleyballturniere, Fußball und noch mehr Spiele. Am Hauptpool und am Strand wird man von den Animateuren angesprochen und motiviert mitzumachen, sie lassen einen aber auch in Ruhe, wenn man nicht möchte. Wenn man gar nicht angesprochen werden wollte (auch nicht von den einheimischen Ausflugsverkäufern oder den SPA-Mitarbeitern) konnte sich an den Relaxpool zurückziehen, dort hatte man seine Ruhe. Die Abendanimation war sehr gut, es wird zum Tanzen animiert, teilweise gab es Livemusik und die Shows waren auch sehenswert, so dass man den Abend gemütlich auf der Terasse mit einer Shisha und einem Glas Wein ausklingen lassen konnte.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend