Wir hatten mit unseren Kindern einen super Urlaub in einer schönen Hotelanlage. Das Hotel entsprach genau unseren Wünschen und wir werden sicher wiederkommen.
Die Zimmer sind schön groß und wurden immer picobello sauber gemacht. Wasserflaschen, auch zum Zähneputzen, waren genügend vorhanden. Der Zimmerboy hat immer gefragt, ob er noch etwas bringen soll oder ob alles passt. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Auch die Kinder fanden immer etwas. Außerhalb des Hauptrestaurants gab es Getränke nur in Plastikbechern. Das finden wir nicht gut. Toll ist, dass auch am Strand immer Kellner vorbeikommen und nach den Wünschen fragen. Die Cocktails waren leider schlecht, da nur Chemiesäfte verwendet werden. Auch andere Alkoholika waren unter europäischem Standard.
Das Personal ist wirklich äußerst freundlich. Wer Gegenteiliges behauptet, muss in einem anderen Hotel gewesen sein. Man wird von jedem mit einem Lächeln gegrüßt und alle sind sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Abzug gibt es lediglich für die Wlan-Kosten. Das freie Wlan geht nur in der Lobby und im Bereich der Bar. Wer auch auf dem Zimmer, am Strand und am Pool Wlan haben möchte, zahlt für eine Woche € 50.- für 4 Zugänge.
Das Stella di Mare liegt nur ca. 30 km vom Flughafen entfernt. Durch das Anfahren verschiedener Hotelanlagen brauchten wir aber eine gute Stunde. Das nächste mal würden wir einen Privattransfer buchen. Bis auf einen Schnorcheltrip zu Delfinen haben wir keine Ausflüge unternommen.
Man kann den ganzen Tag etwas machen, wenn man will: Wassergymnastik, Fußball, Volleyball, Darts, Yoga, Zumba, Stretching,... Vielen Dank an Paco, Tito, Amira und alle anderen Animateure, die immer gut drauf waren. Natürlich kann man sich auch im Spa behandeln lassen. Allerdings sind die Preise genauso hoch wie in Deutschland. Die Pediküre war zudem noch mangelhaft. Sehr schön war dagegen der bei Sasa vom Piano Diving Club gebuchte Schnorchelausflug zu Delfinen und allerlei bunten Fischen. Auch eine Bananenbootfahrt für die Kinder und Verpflegung war dabei. Das Abendentertainment entsprach dem anderer Hotels dieser Kategorie. Leider sind im Baraußenbereich viel zu wenig Plätze vorhanden, sodass wir immer getrennt zu Abend aßen. Ein paar "bewachten" derweil die Plätze.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Kerstin |