Die Hotelanlage ist ziemlich groß und in einem guten Zustand. (außgenommen am Pool - da lösen sich die Fliesen ab) Es laufen ständig Mitarbeiter herum die sauber machen. Zustätzlicher Plusspunkt - es kann auch das Stella Garden genutzt werden - dort gibt es eine große Poolanlage und zwei Restaurants sowie ein Hauptrestaurant - der Shuttle Bus dorthin fährt alle 15 minuten bis 22 uuh Kleingeld mitnehmen (50 Cent, 1 Euro, 2 Euro) - man muss aber nur etwas hergeben wenn man will. Preis/ Leistung ist in dem Hotel in Ordnung und ich würde es wieder besuchen.
größe war in Ordnung. Fernseher mit deutschen Kanälen Balkon war aussreichend groß. Badezimmer mit Dusche war auch ok. Minibar wurde täglich mit frischem Wasser befüllt. Safe gratis Klimaanlage
Frühstück: Gemüse (Salat, Tomaten, Gurken), Brot, Wurst, Käse, Süßspeisen und english breakfest Mittag: Salat, Pizza, Nudeln, Spaghetti, div. Fleisch (Pute, Rind, Geflügel...) Reis, Kartoffel, gedünstetes Gemüse.......... Abend: detto wir haben immer hervorragend gespeist und wir hatten nicht wirklich Probleme mit der Verdauung - würde aber trotzdem empfehlen Medikamente dafür mitzunehmen. einziger negativer punkt: Getränke musste man selber holen - wobei für ein wenig Kleingeld bekam man es auch zum Tisch geliefert Wasserspender waren im ganzen Hotel verteilt!
Personal ist sehr freundlich - spricht großteils Deutsch und hilft immer!
Super - wobei man die Hotelanlage nicht wirklich auf eigene Faust verlassen kann (gibt rund herum nichts) Hotel ist ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt . vor dem Hotel gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten sowie einen Arzt. Wir haben die Anlage nur für die gebuchten Ausflüge verlassen. leider wird außerhalb der resorts auf Mülltrennung/Entsorgung nicht wirklich geachtet - man sieht seeehr viel Müll herumliegen
Fliesen im Pool fallen ab... Hotel liegt direkt am Strand - wobei bei Ebbe das Meer nur über einen 360 m langen Steg zu erreichen ist - hat uns aber nicht im geringsten gestört.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Katharina |