Katharina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub

Die Hotelanlage ist ziemlich groß und in einem guten Zustand. (außgenommen am Pool - da lösen sich die Fliesen ab) Es laufen ständig Mitarbeiter herum die sauber machen. Zustätzlicher Plusspunkt - es kann auch das Stella Garden genutzt werden - dort gibt es eine große Poolanlage und zwei Restaurants sowie ein Hauptrestaurant - der Shuttle Bus dorthin fährt alle 15 minuten bis 22 uuh Kleingeld mitnehmen (50 Cent, 1 Euro, 2 Euro) - man muss aber nur etwas hergeben wenn man will. Preis/ Leistung ist in dem Hotel in Ordnung und ich würde es wieder besuchen.

• größe war in Ordnung. Fernseher mit deutschen Kanälen Balkon war aussreichend groß. Badezimmer mit Dusche war auch ok. Minibar wurde täglich mit frischem Wasser befüllt. Safe gratis Klimaanlage

• Frühstück: Gemüse (Salat, Tomaten, Gurken), Brot, Wurst, Käse, Süßspeisen und english breakfest Mittag: Salat, Pizza, Nudeln, Spaghetti, div. Fleisch (Pute, Rind, Geflügel...) Reis, Kartoffel, gedünstetes Gemüse.......... Abend: detto wir haben immer hervorragend gespeist und wir hatten nicht wirklich Probleme mit der Verdauung - würde aber trotzdem empfehlen Medikamente dafür mitzunehmen. einziger negativer punkt: Getränke musste man selber holen - wobei für ein wenig Kleingeld bekam man es auch zum Tisch geliefert Wasserspender waren im ganzen Hotel verteilt!

• Personal ist sehr freundlich - spricht großteils Deutsch und hilft immer!

• Gut
  • Super - wobei man die Hotelanlage nicht wirklich auf eigene Faust verlassen kann (gibt rund herum nichts) Hotel ist ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt . vor dem Hotel gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten sowie einen Arzt. Wir haben die Anlage nur für die gebuchten Ausflüge verlassen. leider wird außerhalb der resorts auf Mülltrennung/Entsorgung nicht wirklich geachtet - man sieht seeehr viel Müll herumliegen

Fliesen im Pool fallen ab... Hotel liegt direkt am Strand - wobei bei Ebbe das Meer nur über einen 360 m langen Steg zu erreichen ist - hat uns aber nicht im geringsten gestört.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Katharina