Hotelanlage ist sehr schön angelegt,überschaubar und gepflegt, Dank Rollrasen und Palmen !! Zimmer geräumig, sauber ( Bis auf´s Bad ) TV, Kühlschrank ( gähnende Leere ) Klimanlage sei Dank, ( hab ich nun den Schnupfen ) Anlage sehr laut aber sie funktionierte, nachdem die Technik wenigstens die alten dreckigen Filter entfernt hatten. Doppelzimmer guter Eindruck teilweise logischerweise verbauten Ausblick,( hat nicht gestört - waren nur zum schlafen dort ) Wenn ich nur schlafen will - bleib ich daheim. Unser Roomboy musste zwar desöfteren darauf hingewiesen werden was er tun und was er lassen sollte - aber es funktionierte Dank Bakschisch !! All In ist ok gewesen, allerdings leider nur bis 23 Uhr.Danach sogar für stilles Wasser in Flaschen 1.- Euro bezahlen müssen. Na ja.Egal. Kaffe im Hotel ausserhalb der Essenszeiten leider nur NESCAFE Pulver ohne Löffel und mit etwas saurer Milch, aber nun gut, will ich Kaffe geh ich nach Italien. Ein guter starker Mocca auf arabisch hab ich vermisst, wäre zu schön gewesen. Essen zu allen Zeiten OK. Einzig und allein die Touris machen den Stress.Ein Gewusel zu Stosszeiten wie auf dem Bahnhof. Kellner ok aber einige zu übereifrig.Der Teller war vom Tisch schon weg und wir waren noch gar nicht mit essen fertig.Schade..aber alle geben sich Mühe. Oft dachte ich wir wären im 8 Sterne Hotel oder auf einem Captains Dinner so takeln sich die pupertären Girls auf. Also Strassteinschen Kleidung und Mini auf Halb Acht, inklusive Stöckelschuhe mit Pfennigabsätzen brauch keiner .... Naja unsere Neureichen aus dem Ostblockstaaten eben...Lächel....Wodka sag ich nur.... Mir hat das Essen geschmeckt - Ohne Fluch des Pharao überlebt..Nur das Bier " Finger weg " Stella !! Gibt Magenschmerzen, Dachte ich bin schwanger...und werf gleich ein Ei. Zu unserer Zeit 26.7 - 9.8. Deutsche, Italiener, Franzosen, Russen ...die WElt trifft sich.. Dt. Handy jederzeit erreichbar. Hatten E-Plus und buchten uns bei NILMOBIL und AYG 03 ein - Perfekt. Telefon vom Zimmer aus zu teuer.. Rezeption Telefon 2,50Euro pro Minute. Beste REisezeit sei November - April nicht so heiss wie jetzt im Juli 44°C Grad - Nachts 31°C - 35°C Grad Wassertemperatur 32°C Grad. Seit 4 JAhren keinen tropfen REgen... WEnn Regen im Winter dann 20 Min. in 2 Monaten.. Also sollte man nichts am Herz haben - Man knallt wirlkcih nach 10 Tagen durch... Juli/ August zu heiss aber wir kommen wieder.. Andere Zeit anderes Hotel..Man wird sehen.Aber Alles in Allem hatten wir eine rieseige Gaudi... Schnell Freunde getroffen und wirlkci hbis zum letzten Tag Spass gehabt. Und das ist sehr wichtig.Man sollte Spass am Urlaub haben und sich wirlkich nicht nur aufregen....Deswegen geht man hin...Hotelurlaub nicht nur, man sollte wenn man sich s leisten kann wirklcih auch mal was in 14 Tagen unternehmen wie von mir beschrieben, dann macht auch alles zielmich Fun und deswegen waren wir dort. Dank Dieter, Andi, und Co. Es hat einfach sehr viel Spass gemacht. Grüsse Micha + Tine
Gut ausgestattet.Kühlschrank dauerleer.TV Programme ok..Brauchten wir nur zum Einschlafen....und Mal Nachrichten schauen... Balkon perfekt.. NAsse Klamotten innerhalb 2 Minuten trocken dank 35 Grad Nachttemperatur. Leider kein Wasserkocher..Wäre zu schön gewesen... Safe naja.. man hätte ihn klauen können - dann gute Nacht - Aber nichts passiert. Bad na ja... nicht europäisch aber egal..Abduschen.. Toilette . ZÄHNEPUTZEN MIT MINERALWASSER !!! und ab dafür.
Büffetraum im Moment überfordert, einfach zuviele Gäste..Teilweise 30 Min. Wartezeit vor der Türe aufgrund Überfüllung im Restaurant. ISt halt So.MAn ist im Urlaub und nicht auf der Flucht..dann eben kurz an die Bar was trinken und weiter gehts... Essen schön dekoriert...Geschmacksache muss jeder selbst entscheiden...wir hatten versucht und manches eben gelassen..Mir hats geschmeckt..keine Probleme.. Manche übertreiben eben auch beim Essen. 5 Teller zum probieren sollte man aber unterlassen.Sieht nicht sehr schön aus..Und bitte bitte nichts zurückleeren..Desöfteren beobachtet..Sauerei von unseren Touris....Einfach von jedem ein bisßchen probieren und dann urteilen. Wenn ich deutsch essen will geh ich zur Kneipe nebenan.Wenn ich italienisch essen will geh ich nach Rom.Wenn ich chinesisch essen will bin ich dort falsch...Wenn ich alles andere probieren will, flieg ich nach Ägypten...Ich hate kein Problem.. Klar wiederholt sich das Essen aber meine Güte zuhause kann das auch mal passieren..
Personal bemüht und freunldich..Ich wollte denen ihren Job nicht machen. Englisch funktioniert..man sollte es halt selbst aussreichend beherrschen..Also nicht täuschen lassen, die antworten immer wenn die Frage korrekt gestellt ist.Rezeption nach Mustafa fragen der spricht sehr gut Deutsch und beherrscht mit 22 JAhren seinen Job perfekt.Gruss an Ihn falls ihr in seht. Zimmer sauber, nach ein wenig Bakschisch und ERklärung was er eigentlich tun soll.... Bettern sauber und nicht durchgeritten..Allerdings hatte ich jeden Morgen Gliederschmerzen..Lag an meiner Freundin :-) lach..gell Donato !! Die hättest gerne gehabt.. Von Arzt im Hotel nur schlechtes gehört..Abzocke..Und Notgeil..Aufpassen Männer sollten ihre Frauen begleiten.... Wäscherie sei TOP und günstig..Wir brauchten es nicht...Kinderbetreuung nicht so gut....sagten Alle..Muss man wohl selber testen..Animation Abend für Kinder immer dasselbe 20 min. GAGA und man war selbst Gagga. Beschwerden oder Fragen wurden von Mustafa schnell und korrekt geklärt und für Abhilfe wurde von Ihm persönlich gesorgt.Da kann ich nicht motzen... Trinkgeld nicht vergessen, dann gehts noch schneller
Anlage selbst sehr schön, kleine Ausnahmen aber da sehe ich mal drüber weg.. Man(n) bemüht sich.Gartenanlage top gepflegt, Gärtner überall. Strand nicht so schön wie erwartet, durch Ebbe ziemlich mühsamer Weg zum Wasser. Seeigel in Massen.. Strandliegen dauerbelegt...durch unsere Lieben Landsleute - Stress vorprogrammiert - 1.Tag gleich massiv Stress mit Österreicher Familie... Belegten Strand und Poolliegen und saßen auf meiner Leige die ich zum pinklen verlassen hatte. Keine Chance die wieder loszuwerden.. Mussten 2 Wochen auf dem Rasen liegen , Kaum Schatten..Dauerbereiselung durch Sprengleranlage inklusive Pestizide im Wasser für die Palmenbewässerung.Pickelalarm.Sonnenbrand. Hitzekoller all Inklusive. Animation unter aller Kanone.Nervig.Schwach.Wiederholungsgefahr alle 2 Tage. Unerhaltung dasselbe..Lautsprecher fürn Müll... Zu laut.Zu nervig..Brauchten wir nicht. Im Animationbereich für s Abendprogramm fehlen wenigstens Ventilatoren. Man sitzt im eigenen Saft der einem die Kimme entlangläuft. Viel Spass den Girls in Ihren Abendkleidchen....hoffentlich war s das wert. Shops noch nicht ganz fertig. Die die da waren haben ihren eigenen Kampf. Wir hatten aber im 2.Shop wirklich Freunde getroffen.Die haben wir gemocht. Fady, Marco, Tito + Co. wir vermissen eure witzige komische arabische freundliche Art. Jeden Abend Spass gehabt mit denen ,inklusive Sisha rauchen und Touris beim shoppen beobachten.War witziger und unterhaltsamer als Animationsprogramm.. Schmeiss mich weg, gell Dieter + Co. Hurgada kann man machen...Morgends kostenloser Shuttle..Abend 5 Euro..aber zu kurz...nur Hektik.. Nervige Verkäufer, aber das weiss man.. Man sollte es gesehen haben...Abends und bei Tag..Wir haben uns das angetan..Gute Einkaufsmöglichkeiten... Handel..Logo..Eingekauft wir die Wilden...Alles bekommen zu Top Preisen... Allerdings ist der Flughafen weitaus billiger ..Leider zu spät bemwerkt..Lohnt sich aber nur wenn man Verspätung hat, sonst wirds eng mit der Abflugszeit..Also besser vorher kaufen.. Sishatabak aber auf jeden Fall nur Flughafen.. Hotelshops 5-8 Euro pro Tabak..Flughafen 1,50 !!!!! In Deutschland kostet das impotierte Päckchen Tabak sage und schreibe 20 Euro !!!!! Also einpacken..Vorsicht ZOll !!!! Nicht denken das das einfuhrfrei ist..... Zu empfehlen..MEGA SAFARI 55 pro Nase TOLL aber anstrengend.Quadtour,Kamelreiten,Kart,Beduinen,Terrarium,Sternen Guck, Essen, Sisha, und holprige Jeeptour zum Zeil inklusive.... DVD vom Erlebnis 18 Euro...Top Qualität Livemitschnitt vom Tag..Lohnt sich wirklich..schöne Erinnerung Segelschifftour 45 Euro pro Nase Super !! 2 Schnorchelgänge an 2 Riffen. Essen, Getränke inklusive. Insel könnten sie auslassen.Angeschwemmter Dreck aber für Sonnenuntergangs Bilder perfekt. Quadtour am Strand gebucht 2 Std. Mega Fun im Dauergas quer durch die Wüste mit 1 Stop 5 Minunten und dem 2. Stop am Strand 20 min. Lohnt sich 35 Euro 1.Person. Kinder mit Elternteil 60 Euro wenn 2 MAnn auf einem Quad fahren.. Aber sooooo was von Super..hätte ich den ganzen Urlaub machen können..Staubgefahr aber das gehört einfach dazu...Super Motive garantiert wenn man fahren kann mit einer Hand :-) Ist abe rleider untersagt...hab dennoch getan und tolle Schnappschüsse eingefangen...
Angebote an Sport, na ja muss ich net haben..Bin sportlich aber ich wolte meine Ruhe.. Es nerven ständig irgendwelche SPA Fuzzis die eher meiner Freundin auf die Brüste und unter den Rock geglotz haben als das die verstanden hätten das wir nicht massiert werden wollen. Aber sie habens einfach nicht in ihre Birne gekriegt. Musste ein wenig deutlicher werden..Aber sie schnallten es erst nach 11 Tagen.. Disco ein Flop..Vergesst es..Animation..eher für die ganz ganz zurückgebliebenen.... Pool sehr schön, drückt man ein Auge in den Poolbars zu.Die haben keinen Bock zu arbeiten..Und was solls.. Kippen rauchen und Bier im Wasser trinken bauch ich net. Wasserqualität na ja sollte man wie ich Abends im Licht mal beobachten.Also Wasserschlucken tunlichst unterlassen..ISt für den MAgen nicht so gut. ;-) Manche mussten wohl überhaubt nicht auf Klo die waren an der Poolbar festgewachsen.Dank Dauer urinieren ins Wasser.. Prost. Ferkel. !!!!!! Liegstuhlmangel hoch 10 - Aber was reg ich mich auf.. Sonnenschirm Mangel und das bei der Hitze...Koller angesagt. Duschen gefährlich. Unfallgefahr..Gast musste nach 5 Std. Aufenhalt in Ägypten erstmal sofort zum operieren und verschraubt werden...Toller Urlaub...14 Tage Gips mit Gummitüte.Super.Armer Mensch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Michael |