Annabell (19-25)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unglaublich gutes Preis-Leistungsverhältnis

Wunderschoene Hotelanlage direkt am Strand mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Leckeres, gesundes und abwechslungsreiches Essen zu jeder Mahlzeit!

• Jeden Tag reinigt das Personal das ganze Zimmer: frische Bettwaesche, Handtuecher, Wasserflaschen.... inklusive!

• Unglaublich leckeres und frisches Essen, entweder am Buffet oder in einem der Restaurants, die wir persoenlich noch nicht getestet haben, da wir mit derm Buffet vollend zufrieden sind :-)

• Gut gelauntes und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Vom Flughafen faehrt man circa 30 min zum Hotel, das sich direkt am Meer befindet.

• Wellness
    • Sport

Die Pools bieten verschiedene Moeglichkeiten, vom einfachen Relaxen in ruhiger Umgebung ueber sportliche Aktivitaeten (Water Gymnastic, Zumba, Yoga, Water Ball...) bis hin zum Trinken an der Poolbar. Jeden Abend hat man die Moeglichkeit eine der Shows (Tanz, Comedy, Akrobatik, Feuershows, Schlangenauffuehrungen etc.) des Animation Teams zu besuchen und/oder im hoteleigenen Club feiern zu gehen.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annabell

Liebe Annabell, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team