Oliver (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser schönstes Hotel bisher in Ägypten

Absolutes TOP Hotel! War bisher unser schönstes Hotel in Ägypten und wir sind keine "Ägypten Neulinge". Wir waren schon 12x in Ägypten und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Nichts besonderes. Ausreichend groß. Safe inclusive. Bad ägyptischer Standart (verfugung der Fliesen katastrophal und viel Kalk), aber wer ägyptische Hotels kennt, der weiß das zu beurteilen und zu entschuldigen, denn dass liegt zum größten Teil am entsalzenen Meerwasser. Im TV leider nur Ard und ZDF

• Absolut SUPER!!! Wer hier was zu bemängeln hat ist selber schuld!!!

• Der Service wird TOTAL GROSSGESCHRIEBEN!!! Egal ob Pool-, Beach-, Rezepzion-, Restaurant alles bestens. Besonders will ich hier AMIRA vom Kuchenbuffett, HASSAN den Eierbrater am Morgen, Maged, den Kellner der Hauptbar am Abend und Bob,den Verkäufer vom Mina Market, genau gegenüber der Lobby hervor heben. Bob hilft Euch mit allen weiter, egal ob Handykarten oder sonst was und Er spricht auch perfekt Deutsch. Ihr seid spitze, nochmals DANKE bei Euch!!!

• Gut
  • Wer Shopping oder Party sucht, der ist hier fehl am Platz! Wer Ruhe und Erholung sucht, der ist Richtig!!! Wer über den 380m langen Steg geht, der findet ein traumhaftes Riff zum Tauchen und Schnorcheln. Mein Tip, nicht nur am Steg schnorcheln, sondern entweder nach links, bis fast zum Cleopatra und dann raus bis zum Aussenriff, oder auch gerne mal nach rechts die Riffe erkunden. Ihr braucht dazu aber Zeit und Ausdauer, denn Ihr solltet dazu mindestens 1 bis 2 Stunden Zeit kalkulieren. Ihr werdet dafür aber total entschädigt. ich habe bisher kaum etwas schöneres gesehen. Transferzeit vom Flughafen Hurghada kanpp 1 Stunde

• Gut

Wir haben keine wahrgenommen, aber wir wurden sehr oft angesprochen

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, es ist wirklich eine Motivation für uns, zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und uns bisher als Ihr schönstes Hotel in Ägypten einstufen. Ein besseres Kompliment kann man gar nicht bekommen. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Bis hoffentlich bald! Mit herzlichen Grüßen Ihr Stella Di Mare Beach Resort Team