Caro (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause

Stella Makadi ist unser zweites Zuhause. Das gesamte Personal begrüßt Sie mit Herzlichkeit. Exzellenter Service, besonders gut gefällt uns das Team im Strandrestaurant. Wir waren in allen À-la-carte-Restaurants und lieben besonders das italienische. Hervorragende Arbeit der Köche, köstliche Desserts. Wir schreiben immer unserer schönen Marina wegen des Zimmers und bekommen immer ein wundervolles Zimmer. Vielen Dank für Ihre Arbeit und Ihr Anliegen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Vorname:Caro

Liebe Caro, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team