Hier stimmt alles von A bis Z. 40 mal Aegypten aber nur in diesem Hotel 3 mal den Urlaub verbracht. Weil wir bisher nirgends so rundum zufrieden waren. Wir kommen wieder! :-)
Zimmer sind geraeumig sauber und geschmackvoll eingerichtet. TV, Minibar, Foehn und Wasserkocher sind vorhanden. Wir haben auf den Matratzen sehr gut geschlafen.
Wir haben immer was Leckeres gefunden auch wenn es manchmal schwer fiel sich bei dem reichhaltigen Angebot zu entscheiden. Der Grill vor dem Restaurant ist sehr zu empfehlen. Ausserdem gibt es noch 2 A`la Card Restaurants die man nutzen kann.
Wo soll man da anfangen es waere ungerecht ueberhapt jemanden auszulassen... egal ob Bar, Rezeption, Gaertner oder Koch alle machen einen sehr guten Job. Hervorzuheben ist aber Katja von der Gaestebetreuung die wirklich auf Wuensche eingeht und sie auch sehr schnell in die Tat umsetzt sofern es moeglich ist. Sowie Elsayed der Barmanager der sich immer Zeit nimmt ein wenig mit seinen Gaesten zu lachen als auch sein gesamtes Poolbar Team das wirklich jeden Bloedsinn mit macht und dadurch fuer eine tolle Stimmung sorgt.
Unserer Meinung nach das Hotel mit dem groessten und weitlaeufigsten Strand auch bei guter Auslastung hat man nie das Gefuehl es waere zu voll. ca 25 min vom Fllughafen entfernt kein Fluglaerm wie in einigen Hotels in Hurgada ueblich.
Das Animationsteam um Bassango und Titto kuemmern sich um alle die Langeweile haben mit zahlreichen Sportarten und Spielen wie Wasserball Volleyball und co. Desweiteren kann man gegen Bezahlung auch vom Schnorcheln, Quad fahren bis hin zum Tauchen alles machen was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Stephan |
Liebe Rabea & Stefan, im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein baldiges Wiedersehen in Hurghada! Herzliche Grüße Ihr Stella di Mare Beach Resort Team