Klassisches Ägyptisches Hotel mit sehr gepflegtem Garten, sauberen Zimmern, einer zauberhaften Bucht die uns seid 9 Jahren immer wieder zum schnorcheln und realaxen an den Strand einlädt. Wer es mag findet in den schönen Poolanlagen Erfrischung. ABER das was dieses Hotel so besonders macht, sind die vielen Menschen ,die jeden Tag ihr Bestes geben , damit wir jedes Jahr das schöne Gefühl haben für eine kurze Zeit in unser "Zweites Hause" zukommen.
Zimmer sind sauber, toller Zimmerservice, immer bemüht auf unsere Bedürfnisse einzugehen Wasserkocher, Kühlschrank ,Fön, Safe Betten waren super und die Aussicht die wir hatten ! ;-))
Gute Auswahl an Speisen ,da findet jeder etwas, netter umsichtiger Service. Besonders möchten wir die Kellerner an den verschiedenen Bar`s erwähnen, welchen einen tollen Job machen !
Anzahl der der Sterne sagt Alles ! Besonderen Dank an Marina von der Guestrelation , ein Engel den man trifft wenn wenn ankommt !
vom Flughafen ca 40 Minuten
Da unser Urlaubsschwerpunkt auf Aktivitäten in und auf dem Meer ausgerichtet sind ,möchte ich die Beurteilung anderen Gästen überlassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dietmar Valentina |
Liebe Dietmar Valentina, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Andreas Direktion Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay