- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat eine sehr schöne Poolandschaft und einen sehr schönen Strand. Lieber eine andere Gegend für einen Ägyptenurlaub wählen, wir werden nicht wieder nach Hurghada oder in die Makadi Bay kommen. Die Preise sind unverschämt die für Ausflüge verlangt werden.
Sind in Ordnung, nur das Bad sieht schon ziemlich abgewohnt aus.
Das Essen hat nicht so gut geschmeckt, wir haben am zweiten Tag totale Magenprobleme bekommen die sich bis jetzt (4 Tage nachdem Urlaub) immer noch nicht viel verbessert haben. Wir waren froh als wir wieder in Deutschland waren. Solch schlechtes Essen hatten wir noch in keinem Hotel. In dem italienischen À la carte Restaurant war das Essen ganz in Ordnung. Man sollte sich an den Getränkeautomaten keine Getränke holen, wenn die Getränke halb leer waren kam mehr Wasser als alles andere in die Becher, es wurde zum mischen der Getränke Leitungswasser benutzt.
Außer in den Á la carte Restaurants wurde man nicht bedient. Und da wir nicht gleich in den ersten Tagen Trinkgeld für die Zimmerreinigung hinterlegt haben, wurde an einem Tag das Zimmer gar nicht gereinigt und einen Tag bekamen wir statt zwei Flaschen Wasser die man täglich erhält keine. In diesem Hotel spricht so gut wie niemand deutsch außer eine Person an der Rezeption oder die Reiseleiter und Gästebetreuter.
Direkte Strandlage mit schönem Strand und schönem Meer. Einen Tag haben wir den Shuttleservice nach Hurghada genutzt, leider waren wir sehr enttäuscht von der Landschaft, Bauruinen über Bauruinen und Müllberge wohin das Auge reichte. Hurghada selbst ist total dreckig und mit Läden überfüllt, viel Lärm und Verkehr. Nach den ersten 500 Metern hatten wir die Nase voll von den aufdränglichen Verkäufern und verbrachten unsere Zeit bis der Bus zurück fuhr in einem Café.
Die Animationsunterhaltung ist langweilig und für Strand- und Poolpartys die abgesperrt und zugehangen auf 10 Metern stattfanden wurden 10 Euro extra verlangt. Für die einzige Unterhaltung sorgten die zahlreichen Strandverkäufer vor denen man weder am Strand noch am Pool Ruhe hatte. Die Verkäufer haben Stände auf dem Hotelgelände angemietet und man hat keine Ruhe vor denen. Von den Spa Strandverkäufern kann ich nur abraten. Mir wurde eine Massage für 25 Euro für 60 Minuten aufgedrängt und nach 25 Minuten Massage im Spacenter war die Massage vorbei. Als ich mich beim Strandverkäufer beschwerte geschah nichts. Selbst der Spamanager behauptete ich hätte den Verkäufer Missverstanden trotzdem drei andere Leute auch mitbekamen, dass der Strandverkäufer mir 60 Minuten versprach. Er forderte uns sehr unfreundlich auf den Spabereich zu verlassen. Erst als wir uns an den Hotelmanager wandten war der Spamanger ganz kleinlaut und wir kamen zu unserem Recht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Katja |