Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Vorsicht vor (zu) positiven Bewertungen! Animateure sammeln dies unter Aufsicht ein!

Vorsicht vor zu positiven Bewertungen der Anlage hier bei Holidaycheck. Mitarbeiter des Animation Teams sammeln diese unter Aufsicht am Pool ein. Anschließend wird dies durch die Animateure mit einem Handyfoto dokumentiert, was sie laut eigenen Angaben der Management vorlegen müssen. Das geht gar nicht, wodurch unsere „nicht Weiterempfehlung“resultiert. Eine solche Praxis hat das Hotel eigentlich nicht nötig, da wir im Allgemeinen Recht zufrieden waren. Sechs Sterne hat die Anlage allerdings nicht verdient.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Vollkommen ausreichende Zimmergrösse und freundliches Housekeeping Personal. Insgesamt etwas abgewohnt, aber sauber. Matratze für unser empfinden etwas hart, allerdings natürlich Geschmackssache. Negativ: eine vorhandene Zwischentür, die nicht wirklich verschließbar ist. Das Schloss lässt sich ohne Probleme mit einem Schlüssel oder ähnlichen Gegenstand von außen öffnen, so dass es kein Problem gewesen wäre, in ein fremdes Hotelzimmer einzudringen. Dadurch auch leider sehr hellhörig, so dass wir auch leisere Geräusche aus dem Nebenzimmer hören konnten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Hauptmahlzeiten wurden im Hauptrestaurant in Buffetform angeboten. Neben „Standards“ wie Nudeln oder Pommes , Boot, das Buffet eine aus unserer Sicht ausreichende Auswahl. Es gab wechselnde Themenabende, ebenfalls täglich wechselndes, frisch zubereitetes Essen. Über Geschmack lässt sich hier natürlich streiten, wir waren aber im Allgemeinen mit diesen zufrieden. Mittags wurden Snacks und Pasta am Strand angeboten.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Insgesamt sehr freundliches Personal. Am Poolbereich allerdings zum Teil sehr aufdringlich. Im Allgemeinen wird ein „Nein“ relativ problemlos akzeptiert. Animation sehr nett, allerdings mit dem absoluten “ No Go“, dass diese am Pool die Gäste nötigen, positive Bewertung im Internet abzugeben und diese dann auch noch per Screenshot festhalten!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Finden sich eine sehr große Poollandschaft in der Anlage. Kinderbecken und Poolbar sind beheizt. Insgesamt sehr schön angelegt, allerdings müssten im Detail einige Fliesen ausgetauscht werden.

Strand

Der Strand war insgesamt sehr sauber. Das Riff erreicht man über einen langen Steg. Insgesamt waren wir allerdings von der Vielfalt am Riff enttäuscht. Eventuell hatten wir hier allerdings einfach nur etwas Pech.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Einige Shows am Abend wirklich sehr gut anzuschauen. Vor allem die“ Michael Jackson Show“ trat hier äußerst positiv hervor. Amateure sehr professionell. Einige Programmpunkte allerdings für unseren Geschmack zu.“ drüber“. Viele Gäste aus Russland oder auch in unserem Fall Polen haben sich dort negativ verhalten. Eine abendliche, nicht gewollte Stripeinlage der männlichen Gäste gehört nicht in ein Familienhotel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Transfer vom Flughafen Hurghada in circa 45 Minuten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Tom, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal, die Speisenauswahl, die Sauberkeit sowie Teile des Unterhaltungsprogramms geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir Ihre geschilderten Erfahrungen, insbesondere im Hinblick auf das Verhalten des Animationsteams und das Thema Bewertungen. Dies entspricht nicht unseren Standards und wird intern geprüft. Auch Ihre Hinweise zu Zimmerzustand, Hellhörigkeit und Wartung nehmen wir ernst und werden diese entsprechend weiterverfolgen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Stella Beach Makadi Management

Gegenleistung erhalten