- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super schönes Hotel, sehr sauber und höfliches Personal. Meist sprechen alle deutsch wenn nicht dann auf jeden Fall Englisch. Wir wurden immer gut behandelt, man war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auf jeden Fall sehr gut! Vor allem die Ala Carte Restaurants - speziell der Inder - einfach spitze. (Ala Carte Italiener und Inder im Stella Beach, Libanese und Chinese im Stell Gardens (Partnerhotel hat erst am 04.11.2011 eröffnet) => alle getestet außer dem Chinesen weil dieser erst ab 2012 öffnet, waren wirklich allesamt sehr sehr gut!!!). Der Strand ist auch schön, wobei das Wasser bei Ebbe schon sehr weit zurück geht. Die Quad Tour mit dem Veranstalter direkt am Strand kann ich nur empfehlen, war wirklich spitze!!! Macht richtig Spaß! Der Pool war super und sauber. Hatte nie Magenprobleme o. ä. Auch das Essen am Buffett war sehr gut, wobei die Ala Carte natürlich nochmals besser sind. Einzig was nicht gefallen hat, war der SPA Bereich. Hier ist das nur Abfertigung, hatten das Cleopatra Programm. Auf den Bildern die gezeigt werden ist man zu zweit im Whirlpool, zu zweit in Sauna usw. Am Ende waren wir zu 8t im Whirlpool, in Sauna usw. Das wurde uns anders erzählt. Hotel ABSOLUT zu empfehlen, auch Makadi Bay sehr schön!!! Würde wieder hingehen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut