- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir kommen wieder personal,,,ist sehr freundlich und bemüht den urlaubern,,,,den urlaub so schön wie möglich zu machen was uns gestört hat ist die animation da kann man mehr tun die anlage sehr sauber,,, auch die zimmer sehr sauber
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sabine + Thomas |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wertvollen Eindruecke, die Sie waehrend Ihres Aufenhalts bei uns im Stella Makadi Resort & Spa gewonnen haben, mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nun zum dritten mal Erfuellen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Feedback bezueglich der Animation an und werden unser bestes geben, uns diesbezueglich weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns dass Sie die freundlichkeit unseres Personals, sowie die Sauberkeit der Zimmer besonders hervorheben. Wir freuen uns auf Ihren hoffentlich bald vierten Besuch. Bitte kontaktieren Sie uns einfach persoenlich per Email ca 2 Wochen vor Anreise (info.stella@flashinternational.travel) um Sie als wiederkehrende Gaeste zu vermerken und um eventuelle Zimmerwuensche zu beruecksichtigen. Auf ein Wiedersehen wuerden wir uns freuen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Resort & Spa & Gardens