YVONNE (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlen, ich hab mich wohl gefühlt

Gut

Das Hotel ist schon 15 Jahre alt und es gibt hier und da ein paar Mängel die ich allerdings nicht als schlimm empfinde. Der Pool wird demnächst saniert

• Etwas in die Jahre gekommen aber ok

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab Themenabende

• Gut
  • Bei Problemen einfach an Marina(Gästebetreuung), George (Rezeption), Nabil (Assistant Manager) oder an Gaber wenden. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 40 min je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Ausflugsziele werden angeboten, z. B. nach Kairo, Luxor und Schnorcheltouren über den Reiseveranstalter. Das Hotel verfügt über eine eigene Tauchbasis. Im Hotel gibt es einen Spa mit wohltuenden Massagen.

• Gut

Fitness Raum im Spa. Spa Bereich mit Massagen und Hammam. Animationsteam am Morgen mit Aquagymnastik und Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:YVONNE

Liebe Yvonne, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team