Jessica (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Welcome back - Auf ein Wiedersehen!

Für einen Erholungsurlaub ein sehr schönes, sauberes, ruhig gelegenes Hotel in der Makadi Bay. Sehr nettes Personal, das einem nahezu jeden Wunsch von den Augen abliest. Der Strand ist ein Sand-Kies-Strand. Durch das vorgelagerte Riff, welches über einen langen Steg erreichbar ist, vor allem für Schnorchler und Taucher interessant. Wer kein Schnorchler/Taucher ist und viel Wert darauf legt, einfach nur direkt vom Strand aus ins Meer schwimmen zu gehen, ist das Hotel eher eingeschränkt zu empfehlen, da Ebbe und Flut schon sehr deutlich spürbar sind. Wir kommen immer gerne wieder!

• Gut
  • Die älteren Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber sehr sauber! Die Handtuchfiguren, die die Roomboys außerdem noch zaubern, sind der Hammer! Aktuell laufen bereits umfangreiche Renovierungen der Zimmer, welche in einigen Gebäudeteilen schon abgeschlossen sind! Die Renovierungsarbeiten nimmt man als Gast wirklich nur am Rande wahr, somit absolut keine Lärmbelästigung.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant (Buffet) gibt es auf dem Gelände des Stella Beach und des benachbarten Stella Garden noch 4 Spezialitäten-Restaurants (Libanese, Italiener, Asiate, Inder), die man nach vorheriger Reservierung ebenfalls kostenlos nutzen kann. Wir haben bisher das Libanesische und das Italienische Restaurant getestet und beides gefiel uns gut. Im Hauptrestaurant große Auswahl an frischen Salaten und frischem Obst. Die warmen Speisen wiederholen sich zwar im großen und ganzen öfter mal, aber für mich das bislang beste Essen in Ägypten.

• Der Service ist durchweg spitze! Wir reisen viel, aber haben selten ein so herzliches Personal erlebt! Dies ist auch der Hauptgrund, weshalb wir immer gerne wiederkommen! Viel Stammpersonal, wo man sich jedes Mal auf ein Wiedersehen freut. Ein ganz großes Lob an das gesamte Stella-Team, die trotz langer Arbeitszeiten immer alles geben, um den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern! Auch seitens des Managements wird sehr gute Arbeit geleistet. Auch konstruktive Kritik wird meistens dankbar angenommen, um den Standard weiterhin zu verbessern. Wir hatten bei unserem letzten Besuch den Service im Hauptrestaurant leider etwas kritisieren müssen, diesmal gab es auch dort jedoch absolut nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen aus. Ruhig gelegen in der schönen Makadi Bay.

• Gut

Animation (Beachvolleyball, Darts, Yoga, Wassergymnastik, Wasserball etc.) vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die ausführliche Kommentare über das Hotel, die vielen Reisenden definitiv helfen werden, sich für unser Hotel zu entscheiden. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Auch dass die Auswahl und der Geschmack unseres Essens nach Ihren Vorstellungen ausfiel, freut uns zu hören. Wir würden uns sehr freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management