Immer wieder gerne . Ägypten und das Hotel zieht uns magisch an . Waren jetzt im März bereits das 5. mal in diesem Hotel . Und sind im Mai schon wieder da . Wir freuen uns auf alle , die uns zu jeder Zeit unseren Urlaub haben erleben lassen . Der Service war sehr gut . Das Essen , egal ob an der Strandbar mit Snacks , oder im Restaurant . Wir grüßen auf diesem Wege alle , die schon auf uns warten . Grüße an Omar mit seinem Animationteam . Alle Kellner im Service , besonders Maget Kamel . We are back . Bis bald . Das Preis - Leistungsverhältnis ist gut .
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Lissy |
Sehr geehrte Lissy, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und nehmen Ihr Lob bezüglich unseres guten Services und vor allem Animationsteam dankend an. Gerne leiten wir dies an Omar weiter! Auf diesem Wege möchten wir uns auch für Ihre Treue als Gast bedanken. Dies wissen wir mehr als zu schätzen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team