- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier wird Ihnen eine 5-Sterne Luxusanlage verkauft und bekommen tun Sie einen abgewohnten "Billig-Club" mit viel zu vielen Leuten (vor allem aus Russland), schlechtem Essen, aufdringlichen Strandverkäufern und Personal welches sich nur bewegt, wenn es "getippt" wird! Buchen Sie die Anlage daneben " Cleopatra - luxury resort " :-)
Wir hatte 2 Zimmer mit Verbindungstür und das war OK! Der Zustand der Zimmer ist allerdings abgewohnt und schon etwas in die Jahre gekommen! Für diesen Preis haben wir uns etwas schöneres und moderneres erwartet. ( wurde in der Beschreibung dargestellt als frisch renoviert etc. ) Bad war einfach alt und so sahen beispielsweise auch die Silikonfugen und andere Teile wie Duschkabine usw. aus!!
Hier ist das grösste Manko der Anlage. Man kann ( auch im dazugehörigen Stella Makadi Gardens ) zwischen 2 Hauptrestaurants mit Themenbuffet und 4 verschiedenen Restaurants wählen. Wenn Sie zu den Leuten gehören die sich gerne um Ihr Essen anstellen oder in Warteschlangen bis zu 1 Stunde auf einen Sitzplatz warten, dann müssen Sie da hin!! Meiner Meinung nach ist dieser Zustand aber einfach unzumutbar. Die Anlage ist nichtmal voll gewesen, aber die Kapazitäten haben von vorne bis hinten nicht ausgereicht . Getränke gibt es nur in kleinen Gläsern ( wie üblich in diesen Clubs), allerdings muss man den Barkeeper ausreichend mit Trinkgeld versorgen um evtl. auch noch ein zweites oder gar drittes Geränk zu bekommen. Wenn Sie nicht "schmieren" sitzen Sie im trockenen! ( und wir sind keine Rundensäufer die nur in AI - Clubs fahren um billig zu saufen) . In einem der Restaurants mussten wir dann (trotz Ultra-All-Inklusive) auch noch aufzahlen für die "besseren" Gerichte wie z.B. Gegrillte Calamari oder Seafood Salad! Alles in allem, war das genau das, was ich im Urlaub genau nicht will!!! Letztlich waren wir im Hauprestaurant vom "Gardens" dann am besten dran und dort haben auch unsere beiden Jungs immer was gefunden.
In Ordnung! W-LAN war unverschämt teuer ( € 3,- für 10min / € 5,- für 60min ) Haben uns einmal beschwert und es wurde sofort reagiert!
Kennt man ja in Ägypten, ausserhalb der Anlage nur Wüste und Müll! Makadi-Bucht ist grundsätzlich ganz gut! Hotel hat auch eigenen Strand.
Animation ist grundsätzlich nicht so unseres, aber das war dann auch noch drittklassig und in erster Linie auf unsere russischen Freunde ausgerichtet. War aber nicht aufdringlich und auch nicht so störend! Was die Liegestühle betrifft, ist man hier gezwungen sich so zu verhalten wie der "klassische" Pauschaltourist und muss mit seinen Badetüchern vor dem Frühstück in den Kampf um die Liegen ziehen! ( Kotz!!) Andernfalls liegen Sie in der Wiese oder im Sand!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Helmut |