Lena (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Wer 4 Sterne erwartet, hat verloren.

Sehr schlecht

Wir machen gerade einen Familienurlaub und haben sowohl Weihnachten als auch Silvester hier verbracht. Empfehlenswert ist dieses Hotel nicht. Ich fuehlte mich schon bei der Anreise nicht willkommen - der Rezeptionist hatte kein Laecheln uebrig, das Servicepersonal wirkt staendig unausgeschlafen und schlecht gelaunt. Der Strand ist eher Kies als Sand und das Hausriff ist nur sehenswert, wenn gerade keine Boote an selbigem Steg anlegen. Ins Wasser gehen kann man vom Strand aus nur ueber besagten Steg; das Wasser ist ewig flach und nur mit Schuhen gut zu durchlaufen... Unser Zimmer ist mehr als renovierungsbeduerftig und einzig unser Housekeeping-Mann ist die Rettung. Pro Tag ist eine Flasche Wasser (0.5 l) pro Person inklusive, ansonsten gibt es Wasser nur aus dem Spender. Ich selbst lag 2 Tage mit Bauchkraempfen im Bett und war nicht mal darueber verwundert, wenn ich mir die Zustaende beim Buffet durch den Magen gehen lassen... Bananen gibt es nur Abends (und unreif) und auch das restliche Essen ist oft ungeniessbar. Leider... wenn man sieht, welcher Aufwand hier betrieben wird... Das Weihnachtsbuffet war eine Augenweide. Das wars aber auch. Geschmacklich gleich null, nicht frisch, einfach enttauschend. Silvester war ein organisatorischer Reinfall - den Jahreswechsel haben wir hier im Zimmer verbracht. Animation beginnt taeglich 10 Uhr mit einem Trompetensolo: Ruhe gibt es dann nur zwischen 13 und 15 Uhr und dann ab 0 Uhr. Sonst wird man hier dauerbeschallt... Das Beachvolleyballfeld war zu unserer Ankunft wirklich sandig und ist nun nach 2 Wochen mehr als festgetreten, da es nie aufgelockert wird. 2 Tage war gar kein Beachvolleyball moeglich, da ein Pfosten beim Versuch das Netz (oder das, was davon uebrig war...) zu spannen, umfiel. Die guten Seiten moechte ich aber auch hervorheben: Es ist warm. Fazit: Wer sich am Ballermann wohlfuehlt, ist hier gut aufgehoben. Wer das erwartet, was einem ueberall von diesem Hotel versprochen wird, der sollte woanders buchen.

• Schlecht
  • Handwerkertraum.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Wir haben bei Anreise 1 Zimmerkarte bekommen. Nach 1 Woche eine zweite. Mit Anbruch der 3. Woche die dritte. Meisterleistung.

• Schlecht
  • Aegypten - toll. Sonne - toll. Strand schlecht. Moeglichkeiten zum baden schlecht. Beim Schnorcheln am Hausriff legen grosse Boote an / ein Wahnsinn!

Vielseitigkeit ist da, aber altes Material. Animation tagsueber ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018