Schön gelegen, alles im Hotel zentral ,mit ein paar Schritten zu erreichen. Gutes Abwechslungsreiches Essen, zuvorkommende Angestellten.
Wir hatten ein neu renovierte Zimmer. Sehr schön, mit einem tollen Badezimmer. Ein kleiner Balkon war auch dabei. In den Boxspring Betten haben wir sehr gut geschlafen. Ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee steht bereit.Ferseher mit 4 Deutschen Sender auch dabei.
Wir waren im januar 2020 da,und es war nur zu 60 % ausgelastet,trotzdem wurde an nichts gespart oder reduziert. Das Essen war klasse, auch die 4 dazu buchbaren Restaurants ein Traum. Man kann im Urlaub sich richtig schick machen,und einen schönen Abend mit gutem Service,und Essen genießen. Schon beim Frühstück eine grosse Ausswahl an allem was das Herz begehrt.
Es wurden einem jeder mögliche Wunsch sofort erfüllt. Behilflich war jeder der dort arbeitet. Die Angestellten waren immer freundlich und schenkten uns immer ein Lächeln. Voll zufrieden.
Direkt am Sandstrand, mit einem Steg. Zum Schnorcheln sehr gut geeignet. Weitläufige Strandbucht ,die zum spazieren einlädt. Viele Angebote für Ausflüge und Wasseraktivitäten vor Ort. Genug Liegestühle am Pool sowie am Strand. 2 tolle poolbars,jeweils einer an der lebhaften Poolanlage oder am Ruhepool. Schöne Anlage,uns sehr gepflegt.
Direkt am Steg wird man abgeholt zu Ausflügen. Ein kurzer Spaziergang am Strand, und man kann Boot( jeglicher Art) , jet-ski, und viele andere Aktivitäten unternehmen. Auch bei Privaten Anbietern kann man einiges buchen. Ein Fitnessstudio, Wellnesscenter gibt es direkt am Strand. Die grosse poolanlage ist schön gestaltet. Und wenn man Ruhe sucht, gibt es einen Ruhepool . Für Abwechslung am Abend mit verschiedenen Shows wurde gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Herzlich Gruesse von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay