- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie hat dieses Hotel den Award 2012 bekommen. Ich kann die vielen positiven Resonanzen leider nicht bestätigen. Ich glaube die Vorredner waren zum ersten Mal in Ägypten. Wer gerne über 20 min auf ein Bier wartet , gerne in Kantinen essen geht, laute Musik am Pool mag,draußen beim Abendessen gerne auf 120 db Beschallung steht , der sollte natürlich das Stella buchen. Die Cocktails werden hier nur zusammen geschüttet .Frisch zubereitete Getränke ist hier sind Fremdwort oder gegen Bezahlung. In der Großkantine ( anderes kann man dieses nicht nennen) sieht es aus wie auf ein Schlachtfeld. Teilweise stehen bis zu 20 – 40 Personen in der Schlange vor dem Buffet, dementsprechend sieht es dann auch meist so aus. Der Service an den Bars ist absolut unterbesetzt. Am kleinen Pool (ca. 70 – 100 Gäste) gibt es nur 1 Bedienung, temporär auch mal 2. Morgens früh kann ich nur empfehlen um 6 Uhr aufzustehen und sich eine Poolliege zu reservieren, ansonsten Pech gehabt. Von der Strandbar will ich erst gar nicht schreiben. Das einzige Positive an dieser Hotelanlage ist die direkte Strandlage und die Zimmer sind auch ok. Zudem sind die Ala card sehr empfehlenswert. Ich fliege jetzt schon 10 Jahre nach Makadi Bay, bisher hatte ich aber nur Iberhotels. Diese sind zwar ein wenig teurer aber hier gibt es noch Service, kleine und saubere Restaurants und frische Cocktails. Das Managemant sollte mal in die Iberhotels gehen und einen Lehrgang über Service, Personalplanung und Sauberkeit machen. Der Urlaub ist zu kurz um am falschen Ende zu sparen. Also meine Resonanz : nicht geschenkt. Ich selber habe keine besonderen Anforderungen. Aber einen gewissen Standard erwarte ich. Für mich ist das Stella höchstens eine Ägyptische 3 Sterne Kategorie.
normal xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
na ja, wie beschrieben xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
an den Bars absolut unterbesetzt wie beschrieben xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Lage ist in ordnung xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
wie beschrieben, grauenhaft xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Verreist als: | Freunde |