Das Hotel war echt super und wir würden es jedem weiterempfehlen....
Unsere Zimmernummer 2109. Das Zimmer war groß und auch alle Möbel in gutem Zustand. Es war sehr sauber. Das Bad war auch in Ordnung. Man hatte sogar richtig Druck auf den Duschkopf und es war immer warmes Wasser da egal wieviel Leute grad im Gebäude am duschen waren. Klima hat prima funktioniert. An deutschen Fernsehsender gab es RTLII und ZDF. Man bekam jeden Tag auch zwei Wasserflaschen ins Zimmer gestellt. Kostenloser Safe war im Schrank. Das einzigste was wir bemängeln ist dass wenn man später abreist man im Nachmittag kein Zimmer gestellt bekommt zum duschen. Normaler check out ist um 12 Uhr. Wenn man das Zimmer bis 15Uhr hält kostet es 10Euro, bis 18Uhr 20 Euro.
Wir haben nur das Hauptrestaurant Andalus genutzt deswegen können wir uns nur über dieses ein Urteil erlauben. Also als erstes muss ich alle daran erinnern die nach Ägypten fahren dass es ÄGYPTEN IST... Das Essen war immer super lecker und wir fanden dass es jeden Tag abwechslungsreich war. Klar sind mal die Fritten nicht ganz durch oder es ist mal viel zu viel Sosse bei den Nuddeln aber Gott man darf nicht vergessen es ist Ägypten. Wer ein Luxusessen haben möchte der soll in Europa bleiben. Wir finden dass die Jungs sich jeden Tag viel Mühe geben. Es war auch immer ausreichend zu essen da, wir haben kein einziges Mal erlebt das ein Behälter leer war.... Die Kellner sind auch super gut drauf.
Das Personal ist super gut drauf und wirklich sehr nett und hilfsbereit. Klar die Hauptsprache ist wie überall in Ägypten Englisch.... Es war immer alles sehr sauber. Unser Zimmer wurde jeden Tag im Topzustand gebracht. In den Restaurants war auch immer alles Tip Top, sobald was runter gefallen war wurde es in den nächsten 2 Sekunden weggemacht. Der Pool war auch sehr sauber, jeden morgen wurden die Ränder abgeschrubt und sogar der Boden um den Pool wurde immer sehr sauber gehalten.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man +- 30 Minuten. Hier und da fliegt mal ein Flieger überm Hotel, ist aber keinesfalls störend.... Direkt am Hotel sind einige Geschäfte, man findet wirklich alles nötige dort.
Wie gesagt der Pool war immer sehr sauber. Den naturbelassenen Strand konnte man nicht soo sehr zum Schnorcheln nutzen da das Wasser immer sehr aufgewühlt war da sehr viel Bootverkehr dort herrscht. Dafür hat man aber eine riesen Auswahl an Wassersport... Animation war auch super... Liebe Leute die voll motiviert sind und sich auch alle Mühe geben. Wenn man jedoch seine Ruhe haben möchte respektieren sie dies.... Es gibt auch eine Disco die wir aber nicht betretten haben.... Der Fitnessraum war auch sehr gepflegt und es befanden sich dort relativ neue Geräte. Der Raum war klimatisiert. Liegestühle und Schirme gab es an Pool und Strand wirklich ausreichend und was noch am besten war war das es keine Reservierungskrieg gab. Die Liegen am Pool haben sogar einen Sonnenschutz für den Kopf falls man es wünscht. Handtücher sind auch im guten Zustand und ziemlich gross.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Desiree |