Martin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Wiederholungsgefahr

Na dann wollen wir auch mal unsere Erfahrungen im Stella Di Mare Beach mit euch teilen... Wir waren jetzt zum fünften Mal im Stella und es hat uns wieder mal super gefallen. Die Angestellten sind einfach nur spitze, (fast) immer freundlich und gut gelaunt. Sowohl der Strand als auch die Pools waren immer sauber. Natürlich hatten wir diesmal auch das ein oder andere Leckerchen für die süßen Katzen dabei. Leider ist hier ein Kellner negativ zu erwähnen, den Namen behalten wir fairerweise für uns. Nach anfänglichen Späßen über die Katzen wurde es immer schlimmer, sodass es aus europäischer Sicht in Quälereien endete. Das war nicht mehr lustig und für uns nicht mehr mit anzusehen. Das muss nun wirklich nicht sein! Wie immer haben wir auch fast täglich unseren Freund Marco besucht. Er hat den Laden “Marco Bazar”, gekennzeichnet mit der No. 11. Er wird euch nicht wie die anderen vor seinem Laden ansprechen, also nicht in seinen Laden ziehen. Das haben wir von Anfang an als besonders angenehm empfunden. Er spricht gutes deutsch, macht wirklich faire Preise und hat schöne Sachen von Klamotten über Souvenirs bis hin zu Zigaretten. Marco, wir kommen wieder! Auch haben wir uns zwei schöne Ringe bei “Santa Maria” von seinem ebenfalls deutsch sprechenden Besitzer Mina anfertigen lassen. Dankeschön hierfür! Schade ist, dass die einmalig kostenlose Füllung der Minibar mit Softdrinks und der Late Check-Out (war bei uns diesmal nicht nötig) seit diesem Jahr gestrichen wurden. Das waren nette, brauchbare Goodies für “Wiederholungstäter”! Unser Wunsch: lasst den Obstteller weg und füllt wieder die Minibar. Unser Fazit: Unsere Urlaube im Stella Beach werden von mal zu mal schöner und wir freuen uns immer wieder riesig unsere Freunde in diesem schönen, warmen und interessanten Land wiederzusehen. Danke an das GESAMTE Stella-Team für diesen wieder einmal unvergesslichen Urlaub mit gutem Essen, spitzen Service und eurer herzlichen Gastfreundschaft. Bis bald!

• Unser Zimmer war nicht mehr das neuste, aber trotzdem war es sauber und wir fühlten uns wohl. Unser Roomboy hat täglich gute Arbeit geleistet und uns immer mal wieder mit einer Handtuchfigur eine kleine Freude bereitet. Danke!

• Gut
  • Zum Mittagessen ging es für uns an die Strandbar, wo uns der Nudelkoch alle Wünsche erfüllte und schon am zweiten Tag unsere Vorlieben und Extrawünsche kannte. Wer beim Abendessen nichts findet, den können wir nicht verstehen.

• Unser favorisierter Platz war mal wieder die Poolbar mit unserem Lieblings-Barkeeper Mahmoud und seinem Kollegen Eslam. Auch Khaled ist immer super freundlich und hatte immer ein Lächeln für uns übrig. Danke für die schönen Stunden mit euch! Wir vermissen euch jetzt schon und freuen uns auf unseren nächsten Besuch bei euch.

• Je nachdem wieviele Hotels abgefahren werden zwischen 1/2-1 1/2 Stunden

• Gut

Leider erst gegen Ende unseres Urlaubs haben wir Ali kennengelernt. Er ist neu im Animationsteam und immer super gut drauf, freundlich und spricht wirklich gutes deutsch. Leider der einzige deutschsprachige im Team. Es hat ein bisschen gedauert bis er uns zur Cobra-Show überredet hatte, es hat sich für uns aber mehr als gelohnt und war ein unvergesslicher Abend mit einer Cobra im Pulli und einer Anaconda um den Hals. Danke Ali dafür, bleib genau so wie du bist, du bist ein offener, freundlicher, lustiger und herzlicher Mensch und machst einen super Job! Mach weiter so! Außer den bereits erwähnten haben wir auch viele Urlauber kennengelernt und gemeinsam eine schöne Zeit verbracht. Bine und Rüdi, es waren schöne Abende mit euch.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Martin und Gabi, Herzlich Gruesse von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay