- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Laut - lauter - Stella di Mare Die Hotelanlage im allgemeinen schön, ein paar Mitarbeiter motiviert und freundlich, viele leider auch nicht. Für den Preis waren wir aber definitiv schon in besseren Hotels.
Zwar etwas abgewöhnt aber sehr sauber.
Speisen immer nur lauwarm, Hygiene haben wir leider als schlecht empfunden. Viele Urlauber hatten schwerwiegende Magenbeschwerden. Themenabende gab es zwar angeblich, aber länderspezifische Speisen haben wir vermisst. Das italienische Restaurant ist richtig schlecht. Cocktails schlecht.
Bis auf einzelne sehr motivierte und zuvorkommende Mitarbeiter, gibt es nicht wirklich einen Service - zumindest nicht ohne Trinkgeld. Unsere erste Reinigungskraft für unser Zimmer war sehr penetrant und klopfte 5x weil er Geld tauschen wollte.
Das Schnorchelriff ist wunderschön! Die Hinfahrt 40min, die Rückfahrt leider 1,5h
Pools schön, Tischtennis for free, sonst kostet natürlich alles Aufpreis.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Kathrin, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Ich wäre Ihnen sehr dankbar falls Sie sich bei uns unter der Email-Adresse gm@stelladimaremakadi.com melden und uns die Themen bezüglich Ihres Aufenthaltes genauer beschreiben würden. Wir hoffen Sie bald wieder im Stella di Mare Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay