Wir sind sehr zufrieden.Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und höfflich.Das Zimmer könnte etwas moderner eingerichtet sein und leider gab es nur einen deutschen Fernsehsender.Das Essen ist sehr vielfältig.Verhungern wird man hier nicht.Die Animation ist sehr abwechslungsreich.Das Hotel hat auch einen Fitnessbereich,dieser ist soweit ganz ok,leider mangelt es an der Hygiene.
Wir hatten die Juniorsuite. Sie beinhaltet u.a. zwei Bäder was natürlich sehr im Vorteil ist. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Jeden Tag gibt es etwas neues zu Essen.Jeder Abend steht unter einem anderen Motto. Das Restaurant a la carte ist jetzt nicht allzu empfehlenswert aber dennoch auf seine eigene Art und Weise geniessbar.
Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett und sehr höfflich.
Achtung vor Nasser.Er versucht seine billigen Reiseangebote als nobel zu vermarkten.Es gibt auch einen Spa Bereich,da reichen nur die normalen Massagen.Man sollte sich nichts anders andrehen lassen. Ansonsten bietet das Hotel genung an eigenen Freizeitangeboten an,u.a. Minigolf,Tischtennis.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Serkan |
Lieber Serkan, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt in Makadi Bay erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team