Sehr schönes Hotel. Erholungsurlaub. In der Eingangshalle ist es immer angenehm kühl, Taxis dort direkt zu buchen. In der Anlage liegen mehrere 2 geschossige Gebäude, jeweils getrennt durch Garten, oder Brunnen oder die Poollandschaft. Meer ist sehr nah.
Unser Zimmer hatte 2 Betten, einen Schreibtisch mit Hocker, 2 Sessel und ein kleiner runder Tisch. 2 Kleiderschränke, Safe (inklusive). Bsdezimmer mit Dusche Bdlkon mit Tiach und 2 Stühlen.Die Matratzen scheinen recht neu gewesen zu sein. Wir haben sehr gut geschlafen.
Jeden Tag ein anderer Themensbend, immer reichlich Auswahl und immer andere Speisen. Die Mahlzeiten waren sehr schmackhaft. Ein Lob an die Küche. Die Kellnerund Köche im Restaurant waren nett und freundlich und immer hilfsbereit. Danke auch an die Mitarbeiter der Poolbar und der Strandbar. Und an unsere Wunderbare Dame am Empfang im Restaurant.
Ein supertoller Service . Alle waren sehrfreundlich und hilfsbereit. Der Zimmerboy hat uns super versorgt mit Wasser und Handtüchern. Er fragte immer nach, wenn wir ihn morgens sahen, ob wir noch etwas benötigen. Als der Fernseher einmal nicht funktionierte, war innerhalb von 30Min. jemand da. Danke auch an die PoolboyMannschaft. Reparaturen an Sinbenschirmwn etc. Würden sofort gemacht. Alle waren immer sehr nett und freundlich. Danke für die schöne Zeit
Sehr schön gelegen am eigenen Hausriff. In der Anlage befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Zur Senzomall kommt msn bequem mit dem Taxi, ebenso nach Hurghada. Fahrt zum Hotel ca. 35 Minuten
Es gab ein tolles Animationsteam. Abstriche machen möchte ich nur bwi den Abendshows...es gsb keine Rückzugsmöglichkeit um ohne Musikbeschallung (manchmal mehr laut als schön) etwas zu trinken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay