Gülhan (41-45)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen. Es ist auch nicht weit weg von hurghada city und zum senzomall wo es diverse Shops gibt. Die Architektur des Hotels ist auch sehr schön. Strand ist direkt am Hotel.

• Die Zimmer sind sehr geräumig die Betten sind sehr bequem das Badezimmer ist groß genug mit allem ausgestattet.

• Das Essen war wirklich top. Geschmacklich top und vielfältig. Wer da noch meckert ist unverständlich. Essen war prima.

• Der Service war einwandfrei. Das Personal war immer sehr bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.

• Die Lage ist top.

Das Animationsteam unter der Führung von Ahmed Alfa hat ihre Arbeit jeden Tag aufs Neue top gemacht. Jeder aber auch jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Freizeitprogramm die Aktivitäten die Animation das Abendprogramm waren sehr sehr gut. Vielen lieben Dank an dieser Stelle an die Leitung Ahmed Alfa ihr habt mit eurer Art und euren Aktivitäten unseren Tag unseren Urlaub versüßt. Danke wir können euch nut weiter empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Gülhan

Sehr geehrte Gülhan, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay