Mladen (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind sprachlos, von wegen 5 Sterne!

Sehr schlecht

Von der Hotelanlage war es nett angelegt , zumindest die Idee war nicht schlecht dessen der das so plante !!! Es gibt ein paar Zimmer die wohl ok sind,jedoch die meisten wie unseres auch, einem 3 Sterne Zimmer gleichen.Außer der Flat TV natürlich! Wir sind der Meinung, lieber eine ordentliche Matratze wie einen dicken Fernseher.Es wurde nach gut gegebenem Trinkgeld auch das schlechte versucht in Ordnung zu halten,nur ist es halt schon schlecht und nicht angemessen sich ein 5 Sterne Hotel nennen zu dürfen . Von wegen Holidaychack Award , für was ????? Von Wem ?????? Das ist eine Frechheit !!!! Wir hatten uns immer auf den H.Chack verlassen , sind auch keine spießer ,nur ist das wie Astid schon beschrieben hat.Die Gäste, die hier weiterempfehlen, müssen wirklich anspruchslos sein, oder noch nie in einem wirklich "guten" Hotel Urlaub gemacht haben !!!! Wer sich ärgern will , sein Kind wie auf einer Parkbank schlafen lassen möchte . Durchfall haben will, nicht die Leistung bekommen möchte wofür man bezahlt hat,sich verletzen möchte durch defekte Fliesen im Pool und die hoch stehenden losen im Restaurant und und und der ist im Stella Herzlich willkommen !!! Wenn Ägypten dann Pik Albatros Hottel Kette buchen !!!!!!!! Ansonsten Stelle kann ich reinen Gewissens niemanden Empfehlen !!!

• Schlecht
  • Schimmlig im Bad , durch gelegene Matratzen !! Klima laut !!! Flat TV !! Safe !!

• Sehr schlecht
  • Ein schlechter Witz !! Auf den Tischletzchen wo (frisches Besteck :( ) aufgetischt wurde, waren noch die Speisereste von den letzten vorgängern in dritter Generation zu finden , sprich das Ding hat geklebt und war verschmutzt ohne Ende , Pfuj ,, wer sagt das sei Ok gewesen , hat keine Brille auf gehabt oder sollte unbedingt zu Optiker !!!!! Das Essen auser zwei mal in diesen zwei Wochen war grotten schlecht . Nicht mal auf essen und sofort aufs Klo !! Von wegen Sonne und Klimaanlage !! Schmutz an jeder Ecke , einmal hatte ich ein Glas an den Lippen und dachte was für ein Belag da drann sei , Labello von einem Vorgänger , Pfuj Pfuj Pfuj !!!!! Ich könnte Stunden lang schreiben bis mir die Finger Glühen von Dingen die Pfuj und schlecht sind .... Es ändert nix an unserem schlechten Urlaub !! Ich hoffe nur das die Läute die wir dort gesehen haben auch Ihre Bewertung hier abgeben ... Was ich noch erwähnen muss zu Gunsten des Hotels , es war eine Dame da die hatte Stella im April gebucht und war sehr zufrieden , auf Grund dessen natürlich wieder gekommen . Sie war Empört !!!!! Wie wenn sich alles um 180 Grad gewendet hätte !!!!!

• Schlecht
  • Das Personal , hmm .... Gibst du , kriegst du !!!! Nicht alle aber zu 90% nur Kohle Bsp.. Kofferträger stand fast 5 min. neben einem das ich beobachtet hatte und hat Ihm jede 20 Sec. gesagt das er der Man war der den Koffer gebracht hat . Hahahahahaa das war der Hammer , I Bring You und das die ganze Zeit !!! Ich verstehe alles , Armut , wen man nix oder sehr wenig hat , aber so eine Frechheit zu besitzen , das kann ich nicht verstehen !!! Das ist nicht bei allen so , aber bei den meisten !!

• Schlecht
  • 30-45 min vom Flughafen entfernt . Da hier schon in dieser Rubrik oft ausführlich beschrieben wurde schreibe ich nicht viel dazu da wir das Hotel mit gutem Gewissen niemandem weiterempfehlen möchten . Schon garnicht mit Kind.

• Sehr schlecht

Wlan Internet 1 Std. 6,50 € Einkaufen gegenüber des Hotels , kann man alles kaufen . Von Zigaretten bis hin zur Arznei ... Ali der Verkäufer hat es kappiert ... Ohne zerren und Stress einkaufen !! Ali ist super :) !!! Animation bis auf zwei Belgische Mädels , Katastrophal ... Selbstdarsteller,Raper , Nachtclub Tänzer ,DJ,Sänger , Möchte gern cool usw. also sprachlos und unmöglich fanden wir das !! Unterstes Niveau !!! Bei Wind Schirme zu lassen da die Sicherheit nicht gewährleistet ist , was ist das bitte ????? 5 Sterne ???? Vom hören sagen haben wir gehört das im Relax pool das Wasser gekippt war !! Wasserproben haben wir nicht gesehen das welche gemacht worden sind ! Wie erwähnt , ich könnte schreiben und schreiben .... Lasst die Finger weg vom Stella !!!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2012