Conny (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren wieder in unserem 2. Zuhause

Ein schön ruhig gelegendes Hotel in der Makadi Bay, Sehr sauber und für unseren Reisegrund Ende November Ruhe und Erholung suchen sehr geeignet.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Fernseher (es gibt einige deutsche Sender), Wasserkocher (Tee, und Kaffee) , Fön. Wir haben ein Poolzimmer gehabt und wir konnten sehr gut schlafen (Betten waren sehr gut). Unser Roomboy war sehr freundlich und wenn was war hat er sich auch darum gekümmert.

• Es gab im Hauptrestaurant zu allen Mahlzeiten Buffett. Man findet immer was leckeres. Manche schreiben, dass das Essen kalt gewesen wäre, können wir nicht sagen. Bei uns war es immer warm, teilweise auch heiß. Als wir da waren, wurde im Beachrestaurant eine neue Essensauswahl eingeführt. Sehr gut und auch lecker. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist für ein Hotel sehr schön. Es ist immer ein Chefkoch vor Ort, den man ansprechen kann wenn irgendetwas sein sollte. Außerdem kann man 2 mal wöchtentlich in den a la Cartes Restaurant essen (Chinesisch, Indisch, Libanesisch und Italienisch).

• Sehr freundliche Kellner. Haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Aber nicht nur die Kellner auch die Küche, die Rezeption, Gästebetreuer,alle die dafür sorgen, dass unser Urlaub wieder sehr schön wurde, haben wirklich tolle Arbeit geleistet. Sie verdienen unseren besonderen Dank.

• Vom Flughafen ca. 40 Minuten Transfer. In der Nähe sind Geschäfte zum Bummeln.

Es wurde jeden Tag von der Animation verschiedene Aktivitäten angeboten. Die Poolanlage ist sehr schön und von dort kann man den Strand sehr schnell erreichen.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Conny

Lieber Conny, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team