Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!!!

Schöne Anlage, sehr grün, weitläufig angelegt, mehrere Pools, großer Beach mit Steg zum Hausriff. Freundliches aufmerksames Personal, waren in 2019 2x dort und wurden jetzt Mai´23 von vielen Angestellten wiedererkannt und mit einer Umarmung begrüßt.

• Hatten Zimmer 3107 mit Blick auf den Pool und seitl. auf`s Meer. War immer sehr sauber und auch die Handtücher wurden gewechsel, obwohl wir sie hängen ließen. Bett sehr bequem, haben nach zweiter Decke gefragt , wurde sofort umgesetzt. Balkon schön groß und sonnig.

• Riesige Auswahl , wer hier nicht´s findet ...... Jeweils ein Büffet für Süßes, Brot/Brötchen, Salat und Joghurt. Warme Speisen jeden Abend mit einem anderen "Thema". Personal sehr aufmerksam...bekamen morgens den Kafee schon ungefragt serviert, nachdem als wir einen Tisch ausgesucht hatten, auch Abends wurden und die Getränke ungefragt serviert

• Alle sind sehr aufmerksam und immer daran interessiert den Urlaub angenehm zu gestalten.

• Gut
  • ca. 30 min vom Flufghafen entfernt (je nachdem wieviele Hotels vorher angefahrten werden) Makady Bay ist sehr weitläufig, man geht am Strand entlang und schaut sich die anderen Anlagen an, oder in die andere Richtung und kommt an nicht fertigen Hotelanlagen vorbei und kann weiter laufen bis zur nächsten betriebenen Hotelanlage.....Unbedingt Wasser mitnehmen!!!

• Gut

Habe im Spa 5x Ganzkörpermassage (150) und 2 Beautybehandlungen (120) gebucht und bin sehr zufrieden gewesen. Das Entertainment-Team macht einen super Job: morgens gibt es Stetching, ,Zumba, Aqua-Gym etc. Nachmittags Boccia, Zumba, Yoga , Bauchtanz etc.....

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Kerstin

Lieber Kerstin, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Andreas Bourdon Direktion Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay