Wir waren nach einer Nilkreuzfahrt in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel ist sehr weitläufig. Der Strand ist sehr groß und wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Wir bekamen ein Zimmer mit Balkon im ersten Stock. Es war groß genug, jedoch müssten die Vorhänge mal gewaschen werden und die Aufhängung in Ordnung gebracht werden. Die Bodenfliesen fangen langsam an sich zu bewegen. Die Betten waren bequem, man konnte sehr gut darauf liegen. Wir bekamen auch sofort mehr Kleiderbügel, damit wir alles aufhängen konnten. Einen kostenlosen Safe gab es im Schrank. Das Badezimmer war in Ordnung. Das Wasser tröpfelte nach ein paar Tagen nur noch, dies wurde aber sofort geregelt. Die Handtücher gab es jeden Tag frisch und immer als Tier versehen auf dem Bett. Jeden Tag standen 2 Flaschen Wasser zur Verfügung. Im Fernseher konnte man ZDF empfangen.
Das Buffet war jeden Tag sehr verschieden und reichlich. Wer hier nichts gefunden hat, den kann ich beim besten Willen nicht verstehen. Es wurde immer sofort nachgelegt und auch frisch Fleisch usw. zubereitet. Das Salatbuffet war sehr groß, ebenso das Nachspeisenbuffet. Ich kann gar nicht alles aufzählen, was man hier finden konnte. Brotsorten gab es in Hülle und Fülle, Eier bekam man an 2 Stationen immer frisch zubereitet. Die Getränke konnte man selbst holen bzw. sie wurden auch gebracht. Ebenso wurde man in der Bar und auf der Terrasse imme gut bedient. Die Coktails waren zwar etwas einfach, aber es mangelte nicht an Alkohol, wenn auch einheimischen. Die Kellner waren nicht aufdringlich, freuten sich aber trotzdem über ein Trinkgeld. Man konnte auch 2x in ein Restaurant nach Voranmeldung gehen. Wir waren beim Italiener und bei Chinesen. Den Chinesen (im Stella Garden) kann man nur bestens empfehlen!!
Beanstandungen wurden innerhalb kurzer Zeit sehr schnell erledigt. Es gibt eine deutsche Gästebetreuerin, die man jederzeit ansprechen konnte.
In der Umgebung liegen zu beiden Seiten viele andere Hotels. Der Strand ist sehr groß, es gab mehr als genug Liegen, Sonnenschirme und Windschutze. Einziges Manko ist der grobe mit kleinen Steinchen versehene Sand. Ohne Badeschuhe tut es etwas weh. Zum Flughafen sind es gute 30 Minuten.
Es gab einen beheizten Pool mit einer Poolbar. Wir lagen aber immer am Strand. Hier gab es genug Liegen und ein reservieren musste nícht sein. Das einzig schlechte war die Massage, die wir hatten. Wir haben nach 10x Ägypten eine gemacht, aber das war auch unsere einzige und letzte, nie mehr! Ansonsten haben wir nichts genutzt, da wir lieber die Sonne genossen haben. Die Animation war etwas zu laut. Das hätte auch leiser gehen können. Am Abend wurde ein gutes Programm geboten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Gertraud |
Lieber Gertraud, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team