Super Urlaub, Super Hotel,Schöner Strand und Hausriff,Super Mitarbeiter!!!Katja hilft jedem, Omer an der Strandbar richtig stark, und Animateur Capo klasse junger typ!Wir waren 14 Tage vor Ort und es gab wirklich nichts zu bemängeln! Essen war für jeden etwas dabei und man ist defenitiv satt geworden!
Zimmer waren super nichts zu bemängeln der Wasserdruck ist nunmal anders als in Deutschland!
Super Kellner
alles Super
Direkte Strandlage direkt der Steg zum Hausriff vor Ort!Ein paar gehminunten weiter kann man auch noch zu einem anderen riff gehen für's schnorcheln optimal! Im Schwestern Hotel gibt es für die kleinen großen noch Wasser rutschen um Spaß zu haben und ein Wellenbad!!
Für jung und alt geben die Animateure viel fleiß über den Tag yoga,botcha,Vollyball kinderbetreung,kinderdisco und abendshows! Capo und Tito sind Spitze!surfen Kyten tauchen kann man am strand üben oder direkt über den reise veranstalter!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung zu unserem Haus in Makadı Bay! Super, dass wir Ihnen einen erholsamen Aufenthalt ermöglichen konnten. Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels und Personals leiten wir gerne an diese weiter! Hoffentlich bis bald! Beste Grüße Ihr Stella di Mare Beach Resort Team